lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С уважением и надеждой на свой народ

Оригинал взят у lohmatiy77 в С уважением и надеждой на свой народ
С уважением и надеждой на свой народ

С уважением и надеждой на свой народ


Дорогие друзья! Родные Украинцы! Любимые мои соотечественники!


Вот подборка украинских СМИ за последние пару дней. Это уже не лапша, которую вешают НА уши, это, простите за мой французский, ушаны дерьма, которое В голову моих соотечественников каждые день выливает оккупационная власть (вице-король сегодня был в Киеве).


Украинцы, сколько можно наступать на одни и те же грабли?! Сколько можно обжигаться на молоке, и продолжать совать в него руки?!


Ну не ужели у нас нация аквариумных рыбок, которые забывают что было 5 секунд назад?!


Как можно 2 года проглатывать эти помои два года подряд?


Ну если вас один раз на***ли, второй, третий, сотый, тысячный, миллионный - не ужели не пора осознать что перед вами обманщик, врун, брехун, мир-дверь-мяч по английски, и просто не хороший человек?


Почему если сосед Микола вас обманул на 100 гривен вы ему еще раз в долг не дадите, а если президент Пеця и премьер Сеня обманывают вас на триллионы гривен и на десятки тысяч жизней, вы продолжаете им верить?


Сядьте просто уже разочек и задумайтесь. Проверьте людей - как "патриотов" так и "ватников" - которые вам рассказывают на вшивость! Сами вот возьмите и оцените кто и что за два года сказал, и что из этого реально случилось.


Вспомните что говорил, например, Николай Азаров два года назад? Вспомните что говорил я. Почитайте что мы говорим сейчас. Послушайте того же Евгений Мураев, который тверда и грамотно стоит один против сотен (потому что знает что за ним Правда) Поймайте нас на лжи, и на не оправданных прогнозах! Единственное в чем мы раз за разом не правы - мы всегда надеемся на лучшее для Украины, и ошибаемся в степени ужаса. Говорим "доллар может подорожать до 12(!!!) гривен!" даже в голове не допуская что уроды с Банковой уронят его до 25!


А теперь задумайтесь, про себя и для себя, без моей помощи, о той "правде" что вам обещали майданные власти. Вот просто проанализируйте что обещают и говорят они.


Тоже самое и с укроСМИ - задумайтесь когда последний раз вы слышали от них правду? На фотографии далеко не полная подборка, и такие подборки можно делать по несколько раз в день!


Сколько раз Путин за эти два года умирал? Сколько "московских майданов" было? Сколько было крахов России, 6-х Флотов, "Америк с нами" и прочих "перемог"?


И сколько из этого было правдой? НОЛЬ! Украинцы! Родненькие мои! Я не прошу вас слушать меня, или Азарова, или кого то еще. Я не прошу вас не верить укроСМИ или Потрошенко.


Я вас, всего навсего, прошу проанализировать, кто и что вам говорит и обещает, сопоставить это с тем что реально потом происходит, и начать слушать тех, кто раз за разом предсказывает то, что потом реально случается, и перестать слушать тех кто раз за разом, из дня в день, из месяца в месяц, и из года в год брешет вам как сивый мерен!


ЗАДУМАЙТЕСЬ!
ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ!
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ!


Я В ВАС ВЕРЮ!
Я ВЕРЮ В ВАШ РАЗУМ!
Я ВЕРЮ В УКРАИНУ!


С уважением и надеждой на свой народ,
Алексей Журавко

Tags: Восход, здравый смысл, народ, обращение, общество, только факты, украинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments