lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Кролик Кулявлобов будет арестовывать имущество РФ по всему миру

Оригинал взят у lohmatiy77 в Кролик Кулявлобов будет арестовывать имущество РФ по всему миру
Кролик Кулявлобов будет арестовывать имущество РФ по всему миру

Кролик Кулявлобов будет арестовывать имущество РФ по всему миру


Премьер Яценюк, которому куратор Байден разрешил еще порулить правительством Украины в обмен на продолжение русофобской политики, четко усвоил команды хозяина. И начал отрабатывать с удвоенным рвением: Сеня пообещал забирать имущество РФ по всему миру.


Такая инициатива связана с отказом России признавать обязательность решений Евросуда по правам человека. Украинский глава правительства немедленно сделал вывод о том, что такое решение Россия приняла лишь потому, что Украина подала против нее иски за незаконную аннексию Крыма.


Об этом заявил премьер Арсений Яценюк на вечернем заседании правительства в среду. Но дело не столько в полуострове, с потерей которого украинцам приказал смириться тот же Байден и немедленно пустить ток в Крым. Нет, Сеня кусает себе локти оттого, что не смог «толкнуть» Крым Путину, хотя несколько раз и пытался озвучить сумму сделки. За триллион долларов власть Украины готова была распрощаться с идеей «единой краины» и забыть об «аннексии», однако Путин намеков не понял. Сожаление прозвучало в голосе Яценюка, когда он напомнил об этом коллегам: «Это решение России имеет четкую мотивацию. Украина подала несколько исков в ЕСПЧ против России за незаконную аннексию Крыма, на возмещение триллионных убытков», - заявил премьер. По его словам, «РФ осознает, что проиграет этот суд». «Но это не остановит нас от выполнения судебного решения ЕСПЧ в других юрисдикциях и других странах», - заверил Яценюк. Он пообещал, что после отказа России платить, Украина начнет арестовывать российское имущество в других странах.


Ольга Талова


ОтСебятина: не, ну Сеня - это просто кусок позора! Вот знаете, у бабулек есть такие шавки, они мелкие, на тощих ножках, трясутся, но постоянно орут, шо потерпевшие. Вот кого он мне напоминает. Все мы учились в школе, каждый знает некий тип «людей», которых чмырили постоянно, при чем по делу. Такие чмырьки сдавали учителям, жаловались директору школы, родителям. Учились они хреново, но поведение (на людях) у них было прекрасным.


Таких остальные ненавидели, чувствуя к ним брезгливость. Такие всю жизнь ищут путь во власть, потому, что по их понятиям, лишь тогда их начнут любить. В этом они конечно ошибаются, любовь и жополизание - вещи разные. Но они и этого не знают, так как сами ни когда не любили, они лишь могут ощущать власть, власть над людьми, вещами, чем угодно. ОНО МОЁ! Вот их кредо. И СВОЁ они готовы высосать досуха, лишь бы оно ни кому больше не досталось.


И вот бегает выросший во взрослого дядьку, но все тот же школьный чмырь Сеня, тявкает на все, что шевелится по делу и просто, дабы во рту не завонялось. Подгребает жадными рученьками к себе все, что плохо лежит. Оно теперь «власть», его даже по телевизору показывают, ему теперь жопу лижут. Оно даже не замечает, что жопу лижут ядовитым языком, что любой из жополизов, готов его в бетон закатать, если хозяин отвернется на минутку.


Оно не живет, оно существует. Если бы мой сын, был похож характером на него, то наверняка я бы застрелился, испытывая позор и стыд.


Вот потявкало оно, что арестует имущество России. Но потявкать одно - сделать это другое! Есть старая, мудрая пословица, я постоянно убеждаюсь в ее правоте - СОБАКА, КОТОРАЯ ЛАЕТ  НЕ КУСАЕТСЯ!



Лохматый, специально для «Восход»


Tags: Восход, арестовать, здобулы, имущество России, чмырь, яценюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments