lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев: хроника позора

Оригинал взят у lohmatiy77 в Николаев: хроника позора
Николаев: хроника позора

Николаев: хроника позора


Много времени прошло с тех пор, как я последний раз писал, про свой родной Город Корабелов. Мало что особо выделяющегося из всей посмайданной реальности, в Харькове, Виннице, Одессе и других городах не лучше, в некоторых даже хуже. Хуже материально, но что гораздо страшнее - морально.


Метов, которые все же еще остались, которые пытались навести хоть какой-то порядок, не дать сползти в кровавый хаос нашим городам, и тех, начали выживать усиленными темпами. Что будет? А догадайтесь: пьяные «херои» при оружии, банды местных отжимщиков - правосеков, нищета, отсутствие ментов... Догадались?


Власти вас не спасут, власти стараются всех мало-мальски соображающих выжить вообще с территории бывшей украины. Ими управлять сложно. Они задают неудобные вопросы, они не верят пропаганде в светлое будущее, им противно видеть, как разворовывается город, как арестовывают людей за высказанное мнение.


Вот свежий пример:


Прокуратурой Николаевской области начато уголовное расследование якобы по факту публичного надругательства над Государственным гимном Украины со стороны депутата областного совета.


«По обращению главы Николаевского областного совета прокуратурой области начато уголовное производство по факту публичного надругательства над Государственным Гимном Украины депутатом Николаевского областного совета», – сказано в пресс-релизе прокуратуры.


Однако сам депутат Николай Скорый свой поступок пояснил принципиальным несогласием с поступками действующей власти, которую депутат обвинил в развязывании войны внутри страны.


«Это вы не уважаете страну, такие как вы доводили ее до этого 25 лет. Это моя принципиальная позиция. Когда перестанете стрелять, обливать руки кровью, вот тогда мы, извините, впереди вас встанем», – ответил Скорый на обвинения провластных депутатов в его адрес.
 Знаете в чем его вина? Он отказался встать, когда начали волать «щеневмерлу»



Завтра, на Бахмутке, включу «щеневмерлу», посмотрим СКОЛЬКО хероев встанет, особенно желательно, что бы снайперы обозначились. Или может в матюгальник заорать - «кто не скаче, той москаль»? Во, веселуха будет.


Мужик - молодчага! Не трусливое ссыкло, как остальные.


Едем дальше. Проспект Героев Сталинграда, переименуют в Проспект Героев Десантников. Не самый плохой выбор, там упоротые предложили в Проспект Героев Украины переименовать. Во кусок позора был бы. Вы главное не сильно торопитесь менять на домах вывески, совсем не долго осталось, придется назад переставлять.


В свой последний приезд в Николаев, так называемый президент, встречался с Гранатуровым, видать бабки выпрашивал. Но наехал на него знатно. После отъезда Шоколадного Пецы, работники Нибулона ходят на изжоге! Переживают, трясутся, понимают, что скоро что-то нехорошее начнется.


Так же Пеца встретился с криминальными авторитетами. О чем они там терли - можем только догадываться. Но в связи с тем, что ментов убирают с улиц, а бухих «хероев» все больше, скорее всего речь шла о усилении криминогенной обстановки. Пеце жизненно необходимо хоть фальшивые, но победы одерживать. А что может быть лучше, чем столкновение криминала и карательных батальонов? А там, авось и новое АТО можно замутить.


Вчера был суд над группой в восемь человек, некоторым из которых предъявили расклейку листовок. Не, конечно у них дома «обнаружили» российские флаги, даже «шмайсер» кажись был и конечно переносная хрень, издали напоминающая тротиловую шашку, грамм 200. ЗА РАСКЛЕЙКУ ЛИСТОВОК! Сегодня, в 10:00 должны объявить приговор. Знаю, что несколько Человек, отказались подписать «угоду» и снижение срока. Мотивировали тем, что раз уж сидеть, так как Человек, который остался при своих убеждениях. ЗА РАСКЛЕЙКУ ЛИСТОВОК!!!


Это что ж у вас за такое сраное государство, в котором расклейка листовок, является угрозой существования государства?


За то насильникам везде теперь дорога:


25-го ноября появилась информация, что компания подростков 10 человек-элита мажоры 2 Гимназии 15-16 лет праздновали день рождения у некоего Кирпенко и после насиловали и издевались над некой девочкой Семёновой 14 лет.Так вот копирую текст, так как нет слов иных на эту дикость : На днюхе у Кирпенко, Семенову пустили по кругу Митрович, Кирпенко, Ахметжанов, Яворский, Харченко, Афанасьев, Андрющенко, Мальковский ...


Всего 10 человек её трахали бессознательную, после начали в *мясо* засовывать швабры в зад и бутылки между ног и делать сэлфи. Весь инет в фото и видео как её обоссал Ян .


Говорит что она видела видео которое эти ублюдки выложили в интернет где засовывали швабры. Они напоили её и в бессознательное тело засовывали бутылки штопора и прочие предметы в течении 10 часов насиловали и издевались делая сэлфи фото на фоне тела.


Заявить в милицию эта девчонка, Семёнова, просто боится - там компашка мажоров.


ссылка на пост в vk:


http://vk.com/wall-86592642_7976


«херои»:


https://vk.com/id135012151


https://vk.com/idsergeymalkovskii


https://vk.com/id287934641


https://vk.com/privat_page


Вся информация находится в интернете, в свободном доступе, так что ни чего я здесь не нарушил, выкладывая те данные, которые и так есть.


И вот что ТЫ, НИКОЛАЕВЕЦ будешь делать с этой информацией? Пусть мажоры продолжают «радоваться»? Ты, николаевец, хочешь знать ЧТО будет? Да вот это и будет! Только в гораздо больших масштабах, более зверски. «Правоохранители» теперь занимаются расклейщиками листовок, насильники им пофигу. А что сделаешь ТЫ, НИКОЛАЕВЕЦ? Пропустишь информацию и пойдешь жарить картошку? Я в ЛНР, будь я в городе, я знал бы ЧТО сделаю я и мои друзья. И мне интересно, остались ли такие как мы в Николаеве. Или Николаев уже не Город Корабелов, а Город Сыкливых Чмырей?


А теперь об интересном


Подполье в Николаеве работает, работает в том же режиме, как и работало. Задачи подполья - сбор сведений и саботаж на военных заводах, в воинских частях и группировках нацистов. Арестами, обнищанием, криминалом - укропские власти добавляют людей в наши ряды. К нам уже обращаются совсем уж неожиданные для нас люди. Мы прекрасно знаем, сколько и какой техники проходит через город и через райцентры. И чаще всего заявленное место прибытия не совпадает с реальной дислокацией И мы это тоже знаем. Мы знаем сколько солдат в казармах и на полигоне, а сколько на марше. Знаем какая работоспособность вертолетов и самолетов. Работа подполья заключается не в хождении с флагами или митингованием. Это скрытая работа. В 1942-м Тоже ни кто не бегал по городу с Красным флагом. А после освобождения города, оказалось, что было очень даже не хилое подполье, которое возглавлял Лягин.


Не без нашей помощи пропадают нацистские активисты и их подельники. И это я общаюсь лишь с одной частью подполья. Есть еще боевая часть, а есть «спящие ячейки». И оружие есть. И ни как не «шмайсеры», времен Великой Отечественной, и не тротиловые шашки, которыми ковбои в вестернах пользуются. У наших ребят не висит дома российский флаг, а за спиной не волочится парашют. Среди нас нет ни одного российского военного, даже бывших. Хотя, конечно, для рагулей и остальных, поддержавших нацистский переворот, это было бы куда лучше. А так, придется вам иметь дело с местными.


Как я уже когда-то писал, в Николаев не войдут «вежливые люди». В Николаев войдут такие как Моторола, которые похоронили вежливость с разорванными детьми Донбасса.


Закончить хочу очень забавной историей, которая показывает отношение горожан к «хероям».


У мня есть знакомый, который иногда мотается к деду в пригород. Так вот, во время одного из приездов к деду, знакомый с удивлением обнаружил новый асфальт на несколких улицах, на которых его до того не было. Оказалось, что на Донбассе хлопнули какого-то местного «хероя». А власти почелка решили навести марафет. Самое смешное, что когда он пил пиво с мужиками, многие говорили «вот бы раз в неделю «хероя» двухсотили, глядишь и через пол года все село заасфальтируют». Вот такое РЕАЛЬНОЕ отношение николаевцев к убогим майдаунам и их «хероям».



Лохматый, специально для «Восход»


Tags: Николаев, здобулы, оккупированная территория, подполье, реальность, херои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments