lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Убит Павел Дремов

Оригинал взят у lohmatiy77 в Убит Павел Дремов
Убит Павел Дремов

Павел Дремов В Луганской Народной Республике был убит Павел Дремов. Автомобиль командира Казачьего полка имени Платова подорвался при выезде из города Первомайск, находящийся в прифронтовой зоне.


По сообщениям с места событий, Дремов погиб на месте, от полученных ранений также скончался водитель автомобиля. Как сообщил источник, казачий командир направлялся в город Стаханов (где и базируется его подразделения), для бракосочетания с уроженкой Санкт-Петербурга.


Факт гибели Павла Леонидовича Дремова подтверждают и в Генеральной Прокуратуре ЛНР.


Павел Дремов — командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка имени Матвея Платова. Родился в 1976 году на хуторе Борисовка Ростовской области (РСФСР), но почти всю жизнь прожил в Стаханове (Луганская область, позже ЛНР). По некоторым данным, участвовал во Второй чеченской войне на стороне российских войск, был активистом одной из казачьих организаций. Вместе с группой казаков участвовал в захвате облглавка Службы безопасности Украины в Луганске 6 апреля 2014 года, с которого началось восстание в Донбассе. Летом 2014-го в Северодонецке при содействии атамана Всевеликого войска Донского Николая Козицына организовал отряды казаков, после чего вскоре за ним закрепился позывной Батя. После наступления Вооруженных сил Украины Дремов отступил из Северодонецка в Стаханов.

Луганск1



Tags: Восход, Донбасс, ЛНР, Новороссия, Павел Дремов, Первомайск, Стаханов, полк имени Платова, убит Павел Дремов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments