lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Подробности убийства Павла Дрёмова

Оригинал взят у lohmatiy77 в Подробности убийства Павла Дрёмова
Подробности убийства Павла Дрёмова

Подробности об убийстве Павла Дрёмова«Причем первый взрыв был направленный, после которого, вероятно, водитель вырулил и затем налетел на взрывное устройство фугасного типа», — пояснил источник и добавил, что эти детали лишний раз доказывает версию действий диверсионно-разведывательной группы.

По данным Народной милиции ЛНР, 12 декабря около 13.20 при подъезде к автозаправочной станции в Первомайске был подорван автомобиль, в котором находился Дремов. От полученных ранений Павел Дремов умер на месте, позже, не приходя в сознание, скончался водитель Леонид Пинчук.

Министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник квалифицировал происшествие как террористический акт. В Генеральной прокуратуре ЛНР версию подрыва автомобиля, в котором находился командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР полковник Павел Дремов, диверсионно-разведывательной группы воинских подразделений Украины рассматривают как основную.

Подробности об убийстве Павла Дрёмова

Подробности об убийстве Павла Дрёмова

Подробности об убийстве Павла Дрёмова

Подробности об убийстве Павла Дрёмова

Подробности об убийстве Павла Дрёмова

Убийство командира Шестого отдельно мотострелкового казачьего полка Павла Дремова — очередная обреченная на провал попытка укрофашистов посеять вражду между казаками и руководством Луганской Народной Республики.

Такое мнение в комментарии «Луганск-1»высказал атаман Луганского округа Донского казачества Леонид Рубан. «Все это сделано для того, чтобы поднять казаков на бунт. Но казаки этому не поддаются. Поэтому отвечать на такие провокации мы не будем, будем держаться — и все. Сколько казаков полегло за эту землю, за эту правду! Наша задача — держать эту землю и хотя бы освободить Донецкую и Луганскую область», — заявил Рубан.

Луганск-1

ОтСебятина: искренне жаль командира. Но нельзя расслабляться и предаваться унынию. Как говаривали наши предки почти сто лет назад - враг не дремлет. Я неоднократно писал, что укро-нацисты очень хорошо умеют манипулировать фактами, создавая из них новые слухи. Их основная цель - разобщение! И те, кто любит впадать в истерику по поводу и без него, этому только помогают.

Уж поверьте, Пасечник (министр МГБ ЛНР) разберется кто и в какой степени виновен. Это убийство сразу было квалифицированно как терракт! Так и есть! Человек ехал на СВОЮ СВАДЬБУ! Это же каким куском позора надо родиться, что бы в такой момент совершить убийство?

А нацистские пропагандоны, которые работают на территории Республик, знают свое дело. И вот уже появились листовки в Свердловске. Вот уже поползли слухи, что 20-го укры нападут всей мощью, а Дрёмова убили, и всё... хана всему...

Да слухи о наступлении укро-карателей, возникают раз в две недели! И рассказы о той туче техники, что они нагнали и сказки про то, что на Изварино (пограничный пункт пропуска) очереди многокилометровые, и всё в том же духе.

Это что же, по вашему мнению воевал ТОЛЬКО Дрёмов? У него были очень толковые командиры и они остались! После смерти Мозгового обрушился фронт? Как бы не так! У нас не чем ответить украинским карателям? Да ладно...

Жаль командира, но это война. И враг не является Дартаньяном! Лучшие удары они наносят со спины, и внезапно. Почтить память Павла Дрёмова можно ТОЛЬКО победой, но ни как не распусканием соплей.

Так соберите свою волю и злость в кулак! Громить врага надо ВЕЗДЕ! И на фронте и в тылу. Те, которые распускают слухи, разлагая общество - не меньшее зло, чем каратели «Айдара»!

Лохматый, для «Восход»

Tags: Восход, действия укров, провокация, распускание слухов, терракт, убийство Дрёмова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment