lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Серые будни украинских фашистов, которых нет

Оригинал взят у lohmatiy77 в Серые будни украинских фашистов, которых нет
Серые будни украинских фашистов, которых нет

Серые будни украинских фашистов, которых нет


Обычная новость. Ничего удивительного.


««Правый сектор» берет под контроль населенные пункты у линии разграничения.


14 декабря над зданием городского совета Троицкого был демонстративно вывешен флаг «Правого сектора», сообщил на брифинге в ЛИЦ зам. начальника штаба Корпуса Народной Милиции полковник Игорь Ященко.


Этот факт был отражен в отчете миссии «ОБСЕ». По  словам  И.Ященко, такими действиями украинские националисты показывают, что отдельные населенные пункты перешли под их контроль. Что подтверждает наличие противостояния между националистами и руководством Украины, и фактический выход их из под контроля официального Киева.


«Вспоминая события на Майдане вполне можно ожидать вывешивания ими флагов с фашистской свастикой и объявление ими «нового порядка», как если вы помните, действовали их предшественники во времена Третьего Рейха. В связи с этим мы хотим обратиться и призвать здоровые силы Украины и настоящих патриотов своей страны заявить протест действиям укронацистской хунты», - заявил Игорь Ященко.»


Ну кому это интересно? ОБСЕ, зевнув, записало это в отчет. Украинские свидомые «патриоты» продолжают делать круглые глаза и утверждать, что фашистов в Украине, как и бандеровцев, отродясь нэ було.  Адепты «правого сектора» празднуют очередную пэрэмогу.  «Нэ зъим, хоть понадкусую!». Раз не получается хоть как-то повлиять на «владу», а заявлен был чуть ли не государственный переворот, то надо демонстрировать хотя бы красивые картинки о пэрэмогах на фронте.


Сердце болит за жителей Троицкого, как и других городков и сел, оказавшихся на линии разграничения, а тем более, занятых фашиствующими батальонами. Флаг – это не страшно. Страшно выходить на улицу, оказываться на пути обезбашенных псов, кайфующих от насилия над беззащитными людьми. Не людьми. «Сепарами» и будущими «не-гражданами».


Что на самом деле происходит там, мы узнаем потом. Если останется, кому это нам рассказать. Пере-мирие. Допустимые жертвы.  Жертвы украинского фашизма и равнодушия всего мира…



Наталка NIK для «Восход»


Tags: Восход, Донбасс, война, нарушения, перемирие, правый сектор, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments