lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Председатель «Яблока» оправдывает проживание своих детей за рубежом «неустроенностью»

Оригинал взят у vadim_tairov в Председатель «Яблока» оправдывает проживание своих детей за рубежом «неустроенностью»

Эмилия СлабуноваСвеженазначенная на должность председателя партии «Яблоко» Эмилия Слабунова выступила с разъяснениями о своих детях, проживающих за границей. Среди аргументов Слабуновой были жалобы на неустроенность жизни в России и романтические чувства ее отпрысков.


По ее словам, детей пугает российская неустроенность.


«Их немного пугает наша неустроенность, пугает возможность не найти здесь работу, как только мы будем более открытыми, как только мы будет обретать большую стабильность вся социально-экономическая ситуация, то, я уверена, мои дети вернутся, и вернутся многие наши сограждане», — рассказала председатель партии Яблоко.

Дочь Слабуновой проживает в Италии, выйдя замуж за жителя Аппеннин. Сын «яблочного» председателя живет в Мюнхене, основав на неясные по происхождению средства консалтинговую фирму.

Примечательно, что именно с политической площадки российского либерализма, где обосновалось «Яблоко» и иже с ним, наиболее часто звучат обвинения о проживании детей чиновников за рубежом. Но Эмилия Слабунова заявила, что никаких противоречий здесь нет.

«Никаких противоречий нет, наша партия говорит о европейском векторе развития нашей страны. Мы не за изоляцию, тем более, что мои дети никакого родительского ресурса не имели для этого, кроме хорошего образования и воспитания. Они свои силы вкладывают. Они не исключают возможности жизни в России, всё будет зависеть от их вторых половин», — рассказала Слабунова.

Также она оправдывает сложившуюся с ее отпрысками ситуацию романтическими чувствами сына и дочери к своим спутникам жизни, оба из которых оказались, по совпадению, иностранными гражданами.

«Так случилось, никогда не стремились, это не входило в жизненные цели. Любовь увела обоих», — подчеркнула Слабунова.

Эмилия Слабунова председательствует в партии «Яблоко» с 20 декабря 2015 года. Под её руководством «Яблоко» будет участвовать в партийных выборах 2016 года.  Также Слабунова является на сегодняшний день депутатом заксобрания Карелии.

Tags: Восход, Германия, Италия, Карелия, Яблоко, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment