lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Порошенко подписал разрешение на вторжение иностранных войск

Оригинал взят у lohmatiy77 в Порошенко подписал разрешение на вторжение иностранных войск

Порошенко согласовал с НАТО план допуска на Украину иностранных войск


Ах как неумело торопятся киевские нацисты сдать государство. И законы напринимали такие, что даже самая мощная экономика не выдержит, а самый послушный народ взбунтуется. Теперь еще и разрешение на ввод иностранных войск подписали с НАТО. Понятное дело, что Вся эта заварушка (а в мировом понимании, это именно так и выглядит) рассчитана только на одно: создать неприятности и отвлечь внимание России. Вся идеология майдана построена на раболепстве перед Путиным и страхом перед русскими. Но к счастью, эта комедия приближается к концу:


Президент Украины Петр Порошенко утвердил план допуска иностранных войск на территорию Украины в 2016 году. Согласно этому документу, в учениях на Украине могут быть задействованы несколько тысяч военнослужащих из стран НАТО. Соответствующий указ опубликован в субботу, 26 декабря, на официальном сайте президента Украины.


В документе указано, что до пяти тысяч военнослужащих из США и стран НАТО с боевой техникой, включая 12 самолетов и вертолетов, в рамках программы «Партнерство во имя мира» допускаются на территорию Украины на срок до 366 дней. Целью названо участие в межнациональных программах подготовки вооруженных сил.


Осенью 2016 года на учения «Кленовая арка — 2016» будут допущены до 600 военнослужащих из Канады, Польши и Литвы на срок до 25 дней.


На учения Sea Breeze 2016 допускаются до двух тысяч военнослужащих НАТО с боевой техникой, включая 15 кораблей и пять подводных лодок, на срок до 25 дней.


Еще до двух тысяч военнослужащих из США и НАТО с пятью самолетами и 10 вертолетами попадут на Украину летом 2016 года в рамках учений Rapid Trident 2016.


В июне 2015 года Верховная Рада Украины расширила перечень оснований для присутствия иностранных войск на территории Украины. Таким основанием, в частности, названа просьба украинского правительства о помощи в виде проведения международной операции по поддержанию мира и безопасности на основании решения ООН или Евросоюза. В то же время закон запрещает пребывание на территории страны военнослужащих государств, «которые развязывают против Украины вооруженную агрессию».


Lenta.RU


ОтСебятина: ну шо «ПОЦреоты», доскакались? Как там у вас... «Помъятай чужинець, тут господар украинец!». Догосподорювались? В правительстве грузины, евреи, прибалты, америкосы... теперь еще и войска иностранные будут шляться по «неньке»! Молодчаги!


Это еще не всё. Пазл почти сложился, но не полностью. Юг подминают татары и чеченцы, центральная под НАТО, восток - Донбасс, а что же с Западной? Тут вроде у поляком майдан намечается, желаю попрыгать вместе!


Два слова про НАТО. Пиндосы, вам так сильно хочется прямого соприкосновения с Россией? Почитайте историю. Она даже в искаженном виде, дает вам понять,ЧЕМ это ВСЕГДА заканчивалось. Вы думаете что-то изменилось? В начале Великой Отечественной мы были в более худшем положении, чем сейчас.


Неучи, вы делаете именно то, что объединит воюющие на Донбассе стороны! ВСЕГДА при иностранном вторжении, славяне забывали внутренние раздоры и объединялись для отпора внешнему врагу! Это потом, на могилах американцев, погибших в степях Новороссии, мы будем уже спокойно, за чарочкой, решать - на какой мове писать документы, какая экономическая политика выгодна НАРОДУ, цвет флага, форма герба и многое из того, что сейчас нас разъединяет. Прекрасно понимаю, что всякие карательные батальоны мгновенно перейдут на сторону иностранных интервентов. И это не страшно, в семье не без урода, такое уже бывало. И где они? В могилах!


Лохматый для «Восход»


Tags: Восход, Порошенко, войска НАТО, иностранная агрессия, на Украине, указ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments