lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

«Враг государства» ИЛИ «Враг народа»?

Оригинал взят у lohmatiy77 в «Враг государства» ИЛИ «Враг народа»?
«Враг государства» ИЛИ «Враг народа»?

«Враг государства» ИЛИ «Враг народа»?


Государственный переворот 2014 года перевернул в государстве все. Все в головах, домах, жизнях украинцев, все в истории, моральных ценностях, основных понятиях и основах мировоззрения и духовности.


Я – гражданка Украины. Я говорю и думаю по-русски, мои предки строили русский город Николаев, и я об этом помню. Я помню историю Великой Победы советских Героев над фашизмом. Поэтому государство объявило меня врагом.


Потому что в этом государстве-перевертыше другие герои – Бандера и его головорезы, «украинские повстанцы», стрелявшие в спину нашим солдатам, новые «героические» бандиты с майдана, кидавшие зажигательные смеси в безоружных сотрудников правопорядка, каратели, стреляющие по мирным городам на Донбассе. В этом государстве Гитлер – «освободитель», а свастика – признак расово правильного украинца.


Я привыкла чтить и уважать государственную символику. Я точно знаю ее место – на государственных учреждениях, на отличительных знаках представителей государства, закона, правопорядка. В государственные праздники атрибуты с символикой государства носят его граждане и гости. Гимн поют в соответствующих случаях, когда уместно в данный момент выразить уважение этой стране.


Я не хочу, чтобы изображение флага моей страны было на мусорных баках, туалетах, тротуарах, нижнем белье и на срамных местах «патриоток»! Я не хочу, чтобы оголтелая толпа бандитов, убивая свою беспомощную жертву, волала в этот момент гимн моей страны! Поэтому государство-перевертыш объявило меня своим врагом. А тех, кто позорит и унижает государственные символы – патриотами.


Я не хотела, чтобы независимость моей страны была потеряна в членстве Евросоюза, которое не предполагает никакой независимости ни одной из своих стран. Европарламент четко регламентирует все процессы и руководит правительствами своих стран-членов. Устанавливает правила торговли, управляет экономикой страны и, как видно на примере других стран, полностью уничтожает ее. Прибалтика, Греция, Болгария, другие бывшие страны «соц.лагеря» живут на подачки, в кредит, больше не имея ни производства, ни самостоятельности, без права что-то изменить.


Я хотела, чтобы моя страна, на равных правах с постоянными экономическими и политическими партнерами, Россией, Беларусью, Казахстаном и другими, восстанавливала и укрепляла свою экономику, не теряя независимости. Только на условиях взаимовыгодного партнерства, торговых преференций, возобновления работы остановленных в 90-е годы заводов и фабрик, ориентированных на взаимосвязанное производство в рамках бывшего СССР.


Поэтому государство Украина объявило меня - своим врагом. Советский Союз, который построил практически все на ее территории, кроме исторических памяток – оккупантом. Россию, которая все годы независимости давала беспрецедентные скидки на энергоносители и, по сути, вложила в экономику Украины больше, чем в некоторые собственные регионы – врагом и агрессором.


Я люблю украинские песни, мову, фольклор и национальную одежду. Но не тот искусственный «новодельный» язык, которого не понимают украиноязычные граждане, на котором не говорят нигде, кроме некоторых телеканалов, перевернутый по принципу «абы не як у москалей». И не дешевые китайские «вышиванки», в которых полностью утерян смысл, который вкладывал народ в эти традиции. И я категорически против, чтобы представители правительства моей страны выглядели клоунами на международных мероприятиях, нарушая принятый дресс-код своим шароварным видом. Всех, кто думает так же, как я, государство объявило своими врагами.


Я – православная. Вопреки государственной политике умалчивания, я разобралась с вопросом о так называемом «Киевском патриархате», основанном на амбициях, и за них же лишенным сана, отлученным от Церкви за упорство в грехе, бывшим, и на тот момент уже не действующим священнослужителем, провозгласившим сам себя патриархом Филаретом. В церковном мире место этого «патриархата» в одном ряду с третьеразрядными сектами, и только политическая воля бывших руководителей страны возвела непризнанное никем, по сути сепаратистское образование, в ряд церквей. Это они, нарушая все основные принципы православной веры, призывают к братоубийственной войне, «благословляют» на кровавые преступления, их цель исключительно алчная – отобрать имущество и прихожан у истинной православной церкви. Отобрать силой, кровью, войной. Я никогда не назову эту секту церковью, никогда не приму ее принципов. Поэтому государство-перевертыш объявило меня врагом. В этом государстве нет свободы вероисповедания для православных христиан. Православные граждане теперь – враги государства.


Я хочу жить в своей стране, в которой… можно ЖИТЬ. Планировать будущее, спокойно ходить по улицам, вслух критиковать правительство, быть под надежной защитой армии и внутренних войск, быть уверенной в завтрашнем дне.


Я хочу гордиться своей страной и ее достижениями. Мне надоело постоянное чувство стыда за то, что происходит в Украине. Мне стыдно, что в правительстве чужестранцы, стыдно, что американские флаги вывешивают на государственных учреждениях, стыдно, что украинцы стали падать на колени, как настоящие бесправные рабы, по любому поводу, особенно перед высокими гостями из других стран. Мне стыдно за слезы стариков, построивших эту страну и оставленных умирать с голоду. Мне стыдно за молодежь, цинично зигующую и рассуждающую, что старики – ненужное бремя для государства. Мне стыдно за украинские флаги на задницах проституток, за моду на фашистские символы, за полное отупение скачущей биомассы, потерявшей человеческий облик и признаки личности. Мне стыдно за матерей, отправляющих своих сыновей «на заработки» – убивать своих братьев и мародерствовать в разбомбленных домах. Мне стыдно читать «новости» украинских СМИ, слушать бред новых украинских «историков», чудовищную ложь украинских «политиков». Мне стыдно перед всем миром, который потешается над Украиной, как над деревенским дурачком, периодически поощряя его печенькой.


Мне больно. За сотни тысяч погибших в этой гражданской войне, покалеченных, потерявших свободу, дома, семьи, пропавших без вести, изнасилованных, ограбленных. Больно за миллионы вынужденных бежать, от войны, от преследований. Больно за всех остальных. Одни вынуждены молчать и ждать. Другие пока скачут, не желая осознавать, что их страну и будущее их потомков на многие годы, продали. Больно, что моей страны больше нет, и никогда не будет, сколько бы ни просуществовало то, что появилось вместо нее и продолжает изнутри пожирать ее, смертельный паразит, государство-перевертыш, присвоившее себе имя Украина.


Государство, которое объявило меня и весь здравомыслящий народ собственной страны – ВРАГОМ ГОСУДАРСТВА.


Государство, по сути своей являющееся ВРАГОМ НАРОДА.



Наталка NIK для «Восход»


Tags: Восход, враг народа, государство, граждане украины, народ украины, общество, от первого лица, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment