lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Порошенко считает, что украинцы могут обойтись без российского газа

Оригинал взят у lohmatiy77 в Порошенко считает, что украинцы могут обойтись без российского газа
Порошенко считает, что украинцы могут обойтись без российского газа

Порошенко считает, что украинцы могут обойтись без российского газаЖители Украины смогут обойтись и без российского газа. Об этом украинский президент Петр Порошенко сегодня сообщил в ходе визита в Тернопольскую область.


«РФ объявила нам и торговую войну, но мы можем обойтись без российского газа, наши производители находят новые рынки», – цитирует слова Порошенко его пресс-секретарь Святослав Цеголко



ОтСебятина: интересно, а как считают те самые жители, за которых распинается Порошенко? Ну, например, жители Геническа? А так же интересно без чего смогут обойтись, и без чего вынуждены будут обойтись, жители оккупированной нацистами территории? Судя по росту цен - почти без всего! Видимо Порошенко решил массово приобщить народ к йоге и солнцеедению. Йоги, например, могут спокойно обходиться без тепла, не знаю как долго, но могут. А солнцеедение - вообще песня, в реалиях жителей оккупированной нацистами бывшей украины.


Ну и как всегда, Россия опять объявила ему войну! Теперь видимо, раз война торговая, в ход пойдут не бурятские водолазы на Донбассе, а чукотские продавцы и алтайские завскладом!


И конечно же Петюня сразу начал воевать с Россией!


099


100


Да-да, это Рошеновское творение) город Липецк. Интересно, что на это сказали бы Петру Алексеевичу во Львове, куда он ездил на рождественские каникулы?


Петюня , а  почему  нету  такого  шоколада,  в  КИЕВЕ ,,?



Лохматый для «Восход»


Tags: Восход, Порошенко, дебил, здобулы, зрада, российский газ, шоколад рошен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments