lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Немецкая полиция не хочет оформлять изнасилование и оказывает давление на 13-летнюю девочку (видео)

Оригинал взят у lohmatiy77 в Немецкая полиция не хочет оформлять изнасилование и оказывает давление на 13-летнюю девочку (видео)
Немецкая полиция не хочет оформлять изнасилование и оказывает давление на 13-летнюю девочку (видео)

Немецкая полиция не хочет оформлять изнасилование и оказывает давление на 13-летнюю девочку


В полиции Берлина DW официально опровергли информацию, обнародованную рядом российских СМИ о том, что в столице Германии беженцы якобы изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи русских немцев.


«По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование», — приводит слова сотрудницы пресс-службы полиции Берлина Керстин Исмер DW.


В столичной полиции журналистам отказались предоставлять какие-либо подробности резонансного инцидента.


«Пока достаточно фактов, которые говорят однозначно, что девочку изнасиловали, — цитируют Гроута «Вести». — Другое дело, что немецкая полиция не хочет это оформлять как изнасилование. Они начинают подводить к тому, что эта девочка чуть ли не добровольно это позволила».


Тем не менее факт изнасилования подтверждается свидетелями и близкими пострадавшей. Фактов достаточно, убежден председатель Конвента. По его мнению, полицейских, пытающихся скрыть факт изнасилование школьницы мигрантами, необходимо привлечь к ответственности.


Информация об зверском изнасиловании появилась на сайте российских немцев Genosse. su в субботу, 16 января.


Сообщается, что 13-летнюю школьницу затащили в машину и увезли в неизвестную ей квартиру, где более 30 часов ее насиловали пятеро парней арабской внешности. Представители Международного конвента призывают всех родителей, бабушек и дедушек российских немцев проявить бдительность и организовать сопровождение школьников к месту учебы и обратно.


За ситуацией следит русская община в Германии


Tags: 13-летняя школьница, Восход, зверское изнасилование, мигранты, полиция Берлина, русская девочка, свидетельства очевидцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments