lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Аналитика как пророчество: ближайшее будущее предопределено

Оригинал взят у lohmatiy77 в Аналитика как пророчество: ближайшее будущее предопределено
Аналитика как пророчество: ближайшее будущее предопределено

Статья очень большая, но и на столь ко же толковая. Если вы не привыкли читать до конца и делаете выводы по нескольким строчкам, то статья не для вас. Итак, вдумчивый Читатель предлагаю перейти по ссылке и прочесть ВСЮ статью



Азербайджан
Как только начнётся хаос в Турции, Азербайджан сможет продавать свою нефть только через Россию. И либо ( под руководством Алиевых ) он добровольно присоединится к Таможенному Союзу, либо Алиевых там не будет, а будет революция и гражданская война. Но с тем же самым результатом. На севере Россия, на юге Иран, на западе увеличившаяся (за счёт Турции) Армения. Деваться особо и некуда.


Сирия
Башар Асад не сможет отвоевать всю территорию Сирии. По крайней мере так задумано. Он должен прочно контролировать побережье и прилегающие к нему территории шиитов и алавитов - это и будет Новая Сирия. Эти территории будут частью одной из сухопутных транспортных артерий будущего.


ДАИШ
Это надолго. Государства ( а по факту "это" уже имеет все признаки государственности ), основанные на таком людоедском фундаментализме необычайно устойчивы. Уничтожить их можно только тотальным уничтожением поддерживающего своё государство населения ( насилие + религия - высокоэффективная связка ). Никакие ракетно-бомбовые удары тут не помогут, разве что могут "придать форму" и направить экспансию религиозных фанатиков в нужные направления. Скажем, к "повитухам", в ту же Турцию, или в Саудовскую Аравию.


Курдистан
Курдистан скоро появится на карте. После заварухи в Турции, он объявит о своей независимости, к нему довольно быстро присоединятся иракские и сирийские части Курдистана. У Курдистана будут замечательные взаимоотношения с Россией и с Сирией, натянутое сотрудничество с Ираном, и вражда с уменьшившейся Турцией и растущим ДАИШ. Через Курдистан также пройдёт транспортная артерия, которая дальше пойдёт в Россию через Армению или Грузию ( а может и там и там ).
Йемен
В этом государстве сейчас идёт гражданская война, отягощённая интервенцией Саудовской Аравии. Там много оружия, много кораблей и катеров, в том числе военного назначения. После крушения Саудовской Аравии из Йемена получится замечательный конкурент для Сомалийских пиратов. Европа всплакнёт о Баб-эль-Мандебском проливе, кишащем пиратами, и смиренно попросит недемократической нефти из России.


Саудовская Аравия
Превратится в небольшое Священное Исламское Государство ( от Медины до Мекки ), и без Саудов. Побережье Персидского Залива отойдёт Шиитской Арабской Республике, которая будет сформирована из шиитской части Ирака, Кувейта, восточной Саудовской Аравии и всякой мелочёвки, типа Катара, Бахрейна и возможно ОАЭ. ШАР будет находится под протекторатом и военной защитой Ирана и позднее войдёт в его состав, т.к. существованию ШАР будет постоянно угрожать ДАИШ, а защитить их сможет только


Иран.
Южные части отойдут Йемену ( или Йеменам ), если те смогут восстановить свою государственность из анархии гражданской войны.
Север получит Иордания, если сама сможет устоять против ДАИШ, а не станет ещё одной завоёванной (ДАИШ) территорией. Всё остальное получит ДАИШ и будет пытаться захватить сакральные для мусульман Мекку и Медину, эдакий исламский "Ватикан", но, скорее всего, им это сделать не позволят.
Возможны также прямые боестолкновения Ирана и Саудовской Аравии, которые приведут к более быстрому "скончательству" последней.


Израиль
Непременно будет новый "Холокост", старый уже забылся, да и вылезли факты о его преувеличении в десятки раз. Время от времени левиты уменьшают количество исполнителей своих планов. 200-300 тысяч вырежут ДАИШ - все будут жалеть евреев ещё лет 50. А там уже они и не так будут и нужны. Левиты постараются сделать "богоизбранных" из нас, русских.
Половина Израиля останется на месте ( частично ряды потом восполнят Нью-Йоркцы ), а те кто говорит по-русски поедут в Россию. Управляющие со знанием как языка владельцев, так и языка подчинённых всегда полезны.
Израиль также, как и ужавшаяся Сирия ( и, возможно, Ливан ) станет транзитной страной для грузопотока Африка-Россия.


Туркменистан
Скоро туда вторгнется ДАИШ из Афганистана. Китай успел проложить газопровод минуя Россию, а это непорядок. Газ и нефть из Туркмении должны идти на север, а не на восток. Тут не важно, кто спасёт Туркменистан от ДАИШ - Россия или Иран, результат будет один. Суверенитет Туркменистан потеряет, ровно как и контроль за месторождениями газа и нефти. Кстати, территория Туркменистана самый удобный путь для Иранского ( Персидского залива, в основном ) нефтегазового транзита в Россию. Нефте- и газопроводы дешевле тянуть в пустыне по берегу моря, чем в горах Кавказа или по дну Каспийского моря.


Узбекистан
Частично или полностью будет оккупирован ДАИШ. Надолго. Пока у России руки до него не дойдут. Цель та же - изоляция прямого ( минуя Россию ) грузопотока ( в т.ч. нефти и газа ).
Плюс наличие ДАИШ у границ Казахстана будет стимулировать более быструю интеграцию России и Казахстана.


Афганистан и Пакистан
Это будет территория неугасаемых разборок между талибами и ДАИШ. Хаос и война. Цель - не дать возникнуть прямому грузопотоку между Ираном и Китаем, Индией и другими восточно-азиатскими странами.
Россия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Беларусь, Армения
Страны Таможенного Союза.


Перед вами фундамент - нового Союза. Неважно как он будет называться Евразийский Союз или ещё как - по факту это будет Россия. Точно так же как СССР все называли Россией. Дальше будут присоединяться и другие бывшие республики СССР, а потом страны СЭВ и даже не-СЭВ. И присоединятся будут исключительно по доброй воле и с песнями. Потому что жить вне России в новом мире будет очень плохо - ОП-картель это обеспечит.



И напоследок, как и обещал, вернёмся к Украине
Костёр войны на Украине разгорался очень плохо, особенно вначале. Если вы внимательно разберёте те или иные события, повлекшие за собой жертвы и накалившие страсти и разжёгшие взаимную ненависть, то тут, то там виднеются уши наймитов ОП-картеля.


Люди, вышедшие в Мариуполе безоружными против БТР, были уверены, что в них стрелять не начнут, как и митинговавшие на Куликовом поле не верили, что будут сожжены заживо. Причём, вспомните, в Одессе часть ультрас и правосеков пришла в себя от нацистского угара, когда увидели объятое пламенем здание, после чего они даже попытались помочь спасающимся из окон людям ( ну а другая, малая часть, добивала выпрыгивающих из окон с других сторон фасада).


Вначале жители Донбасса шли на бронетехнику с палками и кулаками - и ВСУ всё не решались стрелять в безоружных. Но убийства людей, как с одной так и с другой стороны, сработали, как спусковой механизм. И начались обстрелы жилых районов городов Донбасса, массовая гибель мирных людей, которые потом привели к Илловайскому и прочим котлам.


Потому как миролюбие человека до того, как убили его друга, соседа, родственника или сослуживца, разительно отличается от его настроя после понесённой утраты.


Посоветовал бы поискать сотрудников иностранных ЧВК среди зачинщиков майдана, среди сжигавших людей в Доме

Профсоюзов, среди первых "стрелковцев", среди первых "добробатов". Не зря и ополчение Донбасса и ВСУ заявляли о третьей стороне, стреляющей в обе стороны.



Вначале без них ОП-картелю было не обойтись, но когда пожар войны раздут, дальше он разгорается уже сам, начинает работать система "за брата", "за друга", "за землю отцов" и т.д.
Когда укроблогеры кричали о зраде генералов, они были правы. В то время, когда ополчение Донбасса ещё не стало армией Новороссии, ВСУ совместно с многочисленными "добровольцами" могли задавить Донбасс мощью огня и численностью бойцов.


Но это не входило в планы ОП-картеля, поэтому начальники ВЧ ВСУ передавали ( небезвозмездно, конечно ) танки, артиллерию и прочую бронетехнику ополченцам, а командиры повыше делились с ополченцами местами расположения войск ВСУ и "свидомых добровольцев", а также "сливали" стратегические и тактические планы.
Это замечали и сами бойцы ВСУ, что как только они отчитывались о прибытии в такой-то квадрат, по ним тут же начинали "работать" артиллерийские системы ополчения...
Стороны готовы убивать друг друга во взаимной ненависти, вооружение у армии Донбасса не хуже, чем у ВСУ, ну а моральный дух и получше будет. А дальше Украину ждёт реальная война, война с большим количеством жертв и разрушений.


Житель центральной Украины, я обращаюсь к тебе, ибо от твоего умения мыслить зависит, выживешь ты и твоя семья, или нет. Как только ты услышишь по ТВ, что влада призвала войска НАТО и США ( вначале, конечно, "миротворцев ООН" - а потом, когда те опростоволосятся, то и боевые части НАТО ) , чтобы "защитить страну от террористов из Донбасса и России" - собирай вещи и немедленно уезжай, желательно на восток Украины или в Россию, а если ты ярый западэнец (глупых людей мне тоже жалко) - то в Европу, потому что война дойдёт и до запада Украины, но в центральной части - она будет особенно ужасной.


Запад ( страны НАТО ) никогда не отличался избирательностью и жалостью к мирным людям - вспомни бомбёжки Дрездена, а также Хиросиму.
Да и мусульмане, которые будут воевать против США / НАТО, также особо разбираться не будут - это жилой дом или же штаб противника, это не их земля, им будет наплевать на местных, главное - чтобы не мешали убивать американцев, которым они страстно желают отомстить за годы унижений, когда те прятались от беспилотников в горных и пустынных норах.
А на разорённые войной территории потом завезут "спасённых" от ДАИШ граждан Израиля, да плюс жителей Нью-Йорка ( центра гуманитарной катастрофы ), ибо "холокост и жалко их".
Tags: Ближний восток, Восход, Россия, аналитика, будущее, будущее России, будущее США, мировое правительство, политика, предсказание, пророчество, украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments