lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Владимир Путин: идеи Ленина привели к развалу Советского Союза

Владимир Путин: идеи Ленина привели к развалу Советского Союза

Владимир Путин: идеи Ленина привели к развалу Советского Союза


Соглашусь с Владимиром Владимировичем! Соглашусь потому, что я гражданин бывшей Украины. Государства, которое и было создано Владимиром Лениным. Соглашусь, потому, что именно Ленин «подарил» Украине Донбасс и мое родное Причерноморье. У Владимира Ильича были хорошие идеи, но были и те, которые впоследствии привели к развалу СССР. Это национальные республики.


Если взять дореволюционную ситуацию, то Азербайджан отсутствовал как таковой, там было чуть ли не 40 мелких владельцев, постоянно между собой воюющих. Казахстан напоминал большое поле с кочующими племенами. Прибалтов вовсе не было. Как не было и Украины и украинской мовы.


Была огромная Россия, которую по краям разделили на части. Эти части и были той атомной бомбой, о которой говорит Президент Путин.


Президент России Владимир Путин сегодня на Совете по науке и образованию высказался о поэме Пастернака «Высокая болезнь», где автор рассуждает о роли Ленина в мировой революции.


Глава Курчатовского института Михаил Ковальчук предложил на заседании Владимиру Путину создать для научной среды «организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях», процитировав при этом строки Бориса Пастернака о Ленине: «Он управлял теченьем мысли /И только потому — страной». Он предложил создать или найти такие организации, которые будут ответственны за общественное мнение «в конкретных направлениях».


Владимир Путин, в свою очередь, ответил, что управлять течением мысли нужно, но так, чтобы эти меры привели к правильным результатам, «а не как у Владимира Ильича». «В конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там тоже была», — сказал президент.


Известия




Или он не прав?


Возьмем только Украину, как пример. Ведь это была Россия, это была Южная Русь. Во время Первой Мировой, львовян ставили примером РУССКОСТИ! Русины исчезли с западной Украины, в частности со Львова, когда выдавали паспорта. Так из фамилии Короленков делали Короленко, чтобы не сохранять в себе русинство.


Царь Николай II с гордостью отзывался о Галицких русинах. А Австро-венгры и поляки сделали из них рагулей, цепных собак, без совести, без родства. А В.И.Ленин поддержал националиста Петлюру, продолжив его дело, создавая Украину. Что мы сейчас имеем? Обиженные небратья, стремятся в Европу, в которой их всегда ненавидели и убивали. По одной простой причине: европейцы прекрасно понимают, что искусственность украинства можно купить лишь за деньги, да и то, потом из любого украинца (кроме откровенных нацистов) вылезет русский и спросит с них за все и за всех!



Лохматый для «Восход»

Tags: Восход, Президент Путин, историческая правда. только факты, о Ленине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment