lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

ИСКАТЕЛЯМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Оригинал взят у putnik1 в ИСКАТЕЛЯМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Интересная получается история...

Менее месяца назад написал я на основе инсайда, полученного из Одессы, постинг "Гостиницы с привидениями", о странных кадровых пертурбациях в недрах отельного бизнеса изнасилованной Мамы, вслед за чем, наведя детальные справки, узнал много нового и очень интересного.

Однако публиковать не стал. Учел просьбы людей, с данным бизнесом связанных, тем паче, что просили не в привате ЖЖ; письма шли на другой адрес, взятый ими у друзей, к мнению которых я прислушиваюсь. Мотивация, полагаю, ясна: отельщики опасались, что молва, раскатившись из моего блога, повлечет за собою снижение потока туристов и, ясен пень, убытки.

Все понимаю.
Сожалею.
И тем не менее, свежайшая информация из Одессы не позволяет молчать.

Согласно только что полученным сканам официальных документов, одесским областным отделением гестапо СБУ получено из Майданека предписание: в течение июля и августа с. г., - до Дня Незалежности, - "выявить на территории города не менее 11 террористических групп, состоящих из сотрудников спецслужб РФ, прибывших в город под видом туристов".

Это все, что я вправе сообщить в блоге.
Прочее передано куда надо и воспринято с интересом.
А кто из граждан России, имеющих отпуск летом сего года, любит экстрим, - добро пожаловать в Одессу.


UPD.
Любителям же побурчать про инсайды, которые-де, я "сам себе сливаю", рекомендую вспомнить, когда я написал о возможности применения под Славянском химического оружие, пущенного в ход, по сообщению Игоря Стрелкова, только вчера
.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments