lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Альтернативная история по мотивам Ющенко

Оригинал взят у lohmatiy77 в Альтернативная история по мотивам Ющенко
Альтернативная история по мотивам Ющенко

Ющенко нашел корень всех бед Украины


Ющенко интересный фрик. Таких как он и Саакашвили, даже собственные ошибки ни чему не учат! Мало того, он, неся откровенный бред про счастье прибалтов, просто поражает своей анти логикой. Все конечно началось за долго до Юща, но для украины именно он оказался «пациент №1». Итак, читаем бред этого нарколыги:


Экс-президент Украины Виктор Ющенко нашел корень всех бед Украины. По его мнению он кроется еще в решении Богдана Хмельницкого о воссоединении с Россией, зафиксированном на Переяславской Раде в 1654 году.


«Корень нашей беды — в той унии с Москвой, политической унии, что была подписана в Переяславе. Понимание того, что Украина должна идти другим политическим вектором, заводить новых друзей, возвращаться домой в Европу, для нас должно стать такой же политикой, как для рядового поляка, эстонца, латыша, румына, чеха и так далее», —заявил Ющенко в эфире Шустер Live.


Ющенко также отметил, что Россия при Путине боится лишь двух вещей.


«Путин и его режим боятся двух вещей – это реакция общества и реакция мира. И первое, и второе формируется не просто, но при заключении британского суда, когда лидер страны обвиняется в ядерном терроризме, важно вспомнить украинский контекст этого преступления», - сказал Виктор Ющенко.


«То, что происходит у нас на Востоке, где мы потеряли тысячи лучших юношей и девушек, - это терроризм. Россия, как государство, - это источник терроризма», - резюмировал Ющенко.


ОтСебятина: Знаете, в чем-то наверное даже соглашусь. История не имеет сослогательных наклонений, но все же...


В Переяславе Русский Царь ОТКАЗАЛСЯ подписывать унию с бандами гетьманов вечнобунтующей Малороссии. Согласился лишь на то, что будет выделять финансирование на пограничную охрану южных рубежей Российской Империи. Между гетьманами прямо в Переяславе случилась поножовщина, за то, КТО будет стоять на границе и отрабатывать деньги русского царя.


... Потемкин хмурился, настроение с князя слетело еще несколько дней назад. Ну отвоевал южные части Руси у татар. Где огнем и мечем, по большей частью звонкой монетой и посулами дворянских титулов. Вроде бы все, строй Новороссию, Турция за морем, пока переберется, тут и свои войска подойдут. Не так просто теперь нападать на русских крестьян и беспредельничать в южных губерниях. Но... КАЗАКИ! Им обещано содержание за охрану границ. Хитрые эти хохлы! Как стояли в Запорожье, так и стоят, хотя границы уже на пол тыщи километров южнее. Что с ними делать - князь задумался еще крепче.


А послать их охранять западные рубежи юга Империи! С тех пор, как казаки взбунтовались, а царь Алексей Михайлович не захотел вступать из-за бунтовщиков в войну с Польшей, на западных рубежах творилось много чего нехорошего. С тех пор русские цари были вынуждены держать там армию, иначе ляхи вместе с турками давно прорвались бы. Быть посему - казаки получают довольствие лишь те, которые несут пограничную службу на западных рубежах юга России.


... 1991-й год. При развале Советского Союза на юго-западе образовалось государство Казачья Русь. Чуть севернее Белоруссия и т.д. Столица государства стал город Львов, второй столицей - Варшава.


... 2013-й год, декабрь. В Кивеве, главном городе МАЛОРОССИЙСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА, прямо в центре, появился некий фрик, чем-то напоминающий «художника», который прибил мудя к брусчатке на Красной Площади. Фрик был одет, а поверх зимней куртки натянул желто-голубую тряпку. В руках у этого пациента был скромный плакатик, на котором не совсем понятными буквами было написано «УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА!». Прохожие улыбаясь смотрели на него и спрашивали - А что такое Украина? Что-то помню из истории, но не помню что. Это второе название Курляндии?


... 2016-й год, январь. В одном из полуподвальных помещений Варшавы, собрались несколько студентов, послушать чудного дядьку, рассказывающего о величии польского народа, название которого затерялось в веках. Слова выступающего падали как семена в удобренную почву:


Мы, поляки, всегда были мирными аграриями, потому казаки и захватили нас. Но когда-то существовали и польские воины! Они как индейцы обвешивались перьями и шли в атаку и даже казаки их иногда боялись. Мы столетиями кормим казаков и хохлов! Почему они - элита, а мы, те кто их кормит, на положении чернорабочих? Надо отсоединиться и тогда вся колбаса и сало останутся у нас, а казаки пусть сами попробуют себя обеспечить!


Закончи он речь тихой песней, на древнем как памятник Потемкину в центре Варшавы языке:


Jeszcze Polska nie zginęła, Ещё Польша не погибла,
Kiedy my żyjemy. Если мы живы.
Co nam obca przemoc wzięła, Всё, что отнято вражьей силой,
Szablą odbierzemy. Саблею вернём.
Marsz, marsz, Dąbrowski… Марш, марш, Домбровский…
Z ziemi włoskiej do Polski, С земли итальянской в Польшу.
Za twoim przewodem Под твоим руководством
Złączym się z narodem.

Соединимся с народом.



Лохматый для «Восход»



Tags: Восход, Казачья Русь, Польша, Ющенко, альтернативная история, переяславская рада, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments