lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Мария Зхарова: Новый анекдот про немца, русского и англичанина

Мария Зхарова: Новый анекдот про немца, русского и англичанина

Лавров и Штайнмайер. Встреча в формате тет-а-тет. Хотя больше напоминает плечом к плечу.


Мария Зхарова: Новый анекдот про немца, русского и англичанина
Новый анекдот про немца, русского и англичанина, который основан на реальных событиях


На мюнхенской конференции Штайнмайеру, Лаврову и Хэммонду задали один и тот же вопрос: из 100% оцените перспективы прекращения насилия в Сирии, о чем договорились 11 февраля в ходе встречи МГПС?


Штайнмайер лаконично ответил 51%. Лавров начал объяснять, что необходимо всем выполнять взятые на себя обязательства, ответственно подходить к принятым решениям, коллективно взаимодействовать по вопросу урегулирования, а так как в этом есть сомнения, дал 49%. Хэммонд сказал, что во всем виноват Кремль.

Да что тут вообще говорить,я сегодня смотрел Euronews,там прямым текстом в новостях сказали что ВКС России с армией Б.Ассада бомбят ПОВСТАНЦЕВ!!!На юго-востоке Укпаины Террористы значит,а в Сирии бомбим ПОВСТАНЦЕВ!!!Это же откровенное признание что штаты и европа за ИГИЛ)))и вообще,как можно что-то слушать и чему-то верить,что говорят в европе.......???

Кстати. а что в Мюнхене не нашли лучшего переводчика? Особенно видно не знание языка. когда переводили Лаврова на Русский...

Понравилось выступление Дмитрия Медведева и чёткие, конкретные замечания Сергея Лаврова. В целом же утреннее заседание проходило с заметным руссофобским оттенком. Россияне никому не доверяйте!. Россия только вперёд!


Я за последние пару-тройку лет не припомню такого заседания, которое проходило бы с другим оттенком. Видимо, мы на о-ч-чень правильном пути, раз все никак не могут успокоиться.



Tags: Восход, Лавров, Штайнмайер, мюнхенская конференция, русофобия, сирийский конфликт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments