lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Порошенко боится НЕ русофобской Европы с НЕ толерантными ценностями

Оригинал взят у lohmatiy77 в Порошенко боится НЕ русофобской Европы с НЕ толерантными ценностями
Порошенко боится НЕ русофобской Европы с НЕ толерантными ценностями

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Российская Федерация хочет создать «альтернативную Европу». С таким заявлением он выступил на Мюнхенской конференции по безопасности вчера, 13 февраля.


Считающему себя истинным европейцем Порошенко это не нравится


Порошенко боится НЕ русофобской Европы с НЕ толерантными ценностями«К сожалению, я не очень хочу комментировать речь премьер-министра Медведева, но понятно, что перед нами стоят очень серьезные проблемы. Самая большая опасность для нас, для европейцев — это альтернативная Европа. Европа с альтернативными принципами и ценностями», — сказал Порошенко.

Порошенко считает, что у этой «альтернативной Европы» есть свои ценности, а именно: изоляционизм, гомофобия, неуважение к правам человека, религиозный фанатизм.


«Эта альтернативная Европа имеет своего собственного лидера. Его зовут господин Путин. Эта альтернативная Европа имеет своих пехотинцев. Это пророссийские и антиевропейские партии, которые есть в каждой европейской стране», — продолжал вещать Порошенко.


Но не все так плохо, поспешил заверить Порошенко.


«Мы можем победить, если будем объединенными», — успокоил он европейское сообщество.


Здесь стоит отметить, что интеграция Украины в европейское сообщество затруднена или практически невозможна как раз по тем самым причинам, о которых говорил в отношении России Петр Порошенко.


На Украине процветает националистическое движение, свободно и даже под защитой государства действуют экстремистские и радикальные организации вроде «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещенная в России решением Верховного суда), регулярно нарушаются права человека, особенно в территориях, находящихся в зоне конфликта в Донбассе или непосредственно к ней примыкающие - и это кроме того, что большинство населения страны обременены непосильными налогами и вынуждены влачить нищенское существование.

Никак европейскому уровню не соответствует и уровень политической культуры украинских властей, с их коррупцией, скандалами и регулярными драками прямо в здании парламента.



Tags: Восход, Порошенко, боится России, выступление, евроинтеграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment