lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Киев решил не пропускать грузы в ЕС потому, что они российские

Оригинал взят у lohmatiy77 в Киев решил непропускать грузы в ЕС потому, что они российские
Киев решил непропускать грузы в ЕС потому, что они российские

С четверга в Закарпатской области националисты начали бессрочную акцию, в рамках которой блокируют транзит в Европу российских фур, к этой акции присоединились еще восемь областей на западе и севере Украины. Россия в ответ на незаконное блокирование российских грузовиков приостановила движение большегрузов, зарегистрированных на Украине. (как известно, сейчас так называемым губернатором в Закарпатье является всем знакомый дебил - Москаль. Он отгубернаторствовал на Донбассе в Луганской области, теперь точно то же делает и в Закарпатье. Поговаривают, что у данного организма над дверью весит рушнык с вышиванкой и словами «контрабанда - наше ВСЁ».)

Киев решил непропускать грузы в ЕС потому, что они российскиеУкраина намерена решать вопрос блокады российских фур на границе в рамках международного права, однако с учетом национальных интересов. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, добавив, что не позволит России «просто так» проводить грузы в ЕС. (мозга у Климкина не хватает, что бы понять, что «просто так» и украина по территории России грузы провозит)

Как сообщил Климкин в эфире украинского телеканала, вопрос должен рассматриваться в соответствии с пунктами международного права.

Министр убежден, что Украина является правовым государством, «в отличие от России», однако, как заметил Климкин, национальные интересы страны не сместятся на второй план. (особенно правовыми выглядят банды дебилов, тормозящие машины и взрывающие опоры ЛЭП)


Напомним, в воскресенье Министерство транспорта РФ ответило на очередную антироссийскую блокаду, временно приостановив движение фур с украинскими номерами по территории России. После этого украинские власти приступили к проведению консультаций с Евросоюзом по вопросу транзита российских товаров. (заметим, только после того, как Россия ввела ответные меры, правительство так называемой украины отдуплилось и начало консультироваться по международному праву)



Tags: Восход, ЕС, климкин, правительство украины, российские грузы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments