lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Луценко: Мустаф Найем неадекват, Яценюк рулит

Оригинал взят у lohmatiy77 в Луценко: Мустаф Найем неадекват, Яценюк рулит
Луценко: Мустаф Найем неадекват, Яценюк рулит

Есть такая старая украинская традиция, дошедшая из глубины тысячелетий от древних укров - Кроликов на переправе не меняют!

Аккурат вчера, местный полупокер Найем заявил: «Есть стратегическое решение о том, что Яценюк должен уйти. Это должно произойти в течение трех месяцев. Что будет на протяжении трех месяцев, господин президент не пояснил», — рассказал полупуштун/полутаджик.

Луценко: Мустаф Найем неадекват, Яценюк рулит


Не приходя в сознание ТеГминатоГ (Луценко) выдал спич:


«Не буду комментировать слова Мустафы Найема, в последнее время они не всегда соответствуют действительности», - сказал политик в эфире «112 канала» в среду вечером.


Вместе с тем Луценко пояснил: «Я был на этой встрече с президентом, слышал все, что он сказал. Он сказал очень простые вещи: если парламент не смог снять премьер-министра, то премьер-министр имеет возможность или предложить парламенту новый состав правительства с новой конкретизированной по месяцу программой действий, или принять решение о невозможности быть премьер-министром. Сколько времени это будет продолжаться, президент не уточнял». Опосля украинский политик заснул беспокойным сном алкоголика, и снилась ему таможня в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

Теперь перевожу на понятный язык:


Яценюка еле выдрали из самолета, когда вся Рада ждала его отставку, КролиГ смазал лыжи и был в аэропорту. Доставив так называемого премьера за шкирку, и дав, для храбрости нюхнуть две дорожки, его подсрачником отправили к трибуне. Укуренный полупуштун Найем, не включая мозг выдал заранее заготовленную речь. После чего пришлось будить вечно«трезвого» Луценко, который обвинил Мустафу в неадекватности и уходу от действительности. Почему именно Луценко растолкали, дабы пояснить слова Найема и так называемого президента?


Все просто - Найем никто, а так называемый президент смотрит тех же зеленых драконов, что и Франкфуртский Терминатор Луценко, укурок алкоголику не товарищ! К слову - так называемый президент был не в состоянии САМ пояснить свои слова и пошел знакомиться с новой блондинкой в Раде.

Блондинкой оказалась Юля-коса, хохлятская краса, правда уже без косы. У Юли были свои планы на продажного КролиГа, и просто так отпускать его с украины она не намерена. Скорее всего Юля и Петя начали думать, как бы из Яценюка сделать кролика отпущения. Украина скончалась, в этом уже не сомневаются даже упоротые. А отвечать кому-то придется.

В ближайшее время нас ожидает новый украинский цирковой номер - «Это ОН виноват! Геть ЕГО!»

Лохматый для «ВосходИнфо»


Tags: Восход, Луценко, Юля Тимошенко, Яценюка в отставку, верховна Рада, здобулы, политика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments