lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Порошенко и «дьявольская сила»

Порошенко и «дьявольская сила»

Можете мне смело верить: в/на украине (я имею ввиду те территории. которые в итоге будут называться по-другому) цирк будет еще долгое время не востребован, как и юмористы. На данный момент это не смешно, но я прекрасно понимаю как смотрится хохло-клоунада непричастным людям.


Прекрасно понимаю, что через некоторое время масса молодых врачей, защитит дипломы по психиатрии, основываясь на майдане и последовавших событиях.


Порошенко и «дьявольская сила»


«Киев движется в сторону Европы, этот процесс необратим, а первые позитивные тенденции в работе зоны свободной торговли с ЕС видны уже сегодня, заявил украинский президент Петр Порошенко» - Ага, так и вижу. как развиваются косы у кролика от быстрого продвижения к европе! А по поводу положительных тенденций, так их видно только на дне стакана. В этой забаве я доверяю так называемому президенту, так называемого государства украина, я не дурак выпить, но что бы жизнь смотрелась с будуна... это точно не моё!

«Порошенко в обращении по поводу второй годовщины гибели участников протестов в Киеве в 2014 году сказал, что благодаря им была подписана и ратифицирована ассоциация с ЕС» - 100% именно благодаря несчастным идиотам подписали ратификацию договора с ЕС! Намек ясен? Объясняю: Порошенко имел ввиду, что все, кто хотел ассациированного договора, так или иначе, причастны к гибели дурачья, начиная с армянина, читающего стихи Шевченко. Если бы их не задвухсотили, то хрен бы кто подписал договор. Всем понятно КТО заинтересован в подписании? Еще вопросы есть?


«Этот уникальный международно-правовой документ гарантирует необратимость нашего стратегического курса в Европу. Никакая дьявольская сила не сможет развернуть страну назад!» — подчеркнул Порошенко. С полным текстом обращения можно ознакомиться на сайте президента Украины» - Про уникальность кабального договора, даже спорить не стану! Этот договор надо в музей потом положить. А назвать музей - «Музей незалежностi», дабы каждый знал, к каким итогам приводит идиотизм, помноженный на национализм.


О «дьявольской силе» разговор особый. Порошенко признается, что уже видит чертей и дьявольскую силу. А если более серьезно, то дьявольского в майдане было больше, чем эзотерического в «Аненербе». Напомню о том, что основные нападения и столкновения майдауны старались проводить после захода солнца. Напомню про жертвоприношения солдат «Беркута», про выкалывания глаз, отрубание конечностей. Про ношение гробов с трупами, вокруг майдана, под песнопения униатов, про призывы униатских священников к кровавой резне... Можно еще очень многое вспомнить. Можно вспомнить о том, что практически на каждый священный для православных праздник, каратели ВСУ и майдауны, устраивали кровавую резню.

«Порошенко не упустил случая вновь обрушиться на Россию с голословными обвинениями, отметив, что теперь Российская Федерация на карте «маркируется только как главный источник военной угрозы для Украины» - А как же без России? На подсознательном уровне, вся так называемая власть украины, мечтает оказаться в России, имея российское гражданство! Это подтвердит любой психиатр, после того, как внесли законопроект, переименовать украину в Россию! Наверняка скоро поступит законопроект - переименовать Порошенко в Путина!

На самом деле, даже слабоодаренному разумом организму, видно, что военная угроза для украины, исходит из самой украины. И лучшее доказательство тому - вчерашние гуляния правосеков и остальных гомосеков в Киеве. Это е третий майдан, это просто трусливые дебилы отрываются! Вы видели видео с Киева? Это солдаты с передовой? НЕТ! Половина дебилов толще меня в два раза (а я уж ни как не худой), в новенькой форме, чистенькие и ухоженные. Солдаты на передовой выглядят как солдаты! Форма десятки раз порвалась и зашилась, царапины, порезы и синяки на руках и лице. Про лишний вес - вообще говорить не буду, вменяемые и сами поймут.


Так же выглядят Айдаровцы, которые кошмарят население в Херсонской области. Эти твари дрожащие и близко к передовой не подходили! Их основные победы - отжим имущества у жителей деревень, да война с памятниками.


И вообще, кто хочет понять ЧТО ТАКОЕ российская армия, пусть посмотрит сводки из Сирии! Имея приказ, те самые бурятские водолазы, будут в Чопе через неделю максимум. Всякое сопротивление регулярных войск будет подавлено за сутки «Калибрами» и авиацией. Останется только вычистить разбежавшихся по городам и селам нацистских карателей. Но это, лучше предоставить народу, который живет на оккупированной сейчас нацистами территории. Будет прекрасный сюжет для тех, кто хочет поучаствовать в цветной революции. Все эти «революционеры» позавидуют судьбе Каддафи!


«Порошенко считает, что Украина сейчас активно интегрируется в европейский рынок. Он отметил, в январе 2016 года в сравнении с январем 2015 года экспорт украинского продовольствия в ЕС вырос на 16%» - Двоечник! Очень хреново считает Порошенко! Хотя, может и у него лично товарооборот улучшился. Ведь за прошлый год просели по финансам все олигархи бывшей украины... окромя Порошенко, шоколадный Пеца - практически единственный, кто оказался в наваре. Это если не считать генералов ВСУ, Кулявлоба и остальных претендентов на суд Линча.


«Кроме того, мы постепенно компенсируем убытки, причиненные экономической агрессией со стороны России. Ведь русские нам не только свой рынок закрыли, но и заблокировали транзит украинских товаров в третьи страны», — отметил Порошенко» - Хотелось бы знать КАК они компенсируют убытки? Наверняка жителям оккупированной нацистами бывшей украины, это хотелось бы знать гораздо больше, чем мне. Ведь они ТАМ, а я в ЛНР.


Странные заявления об экономической агрессии вообще анализу не поддаются! Это Россия закрыла въезд русским товарам? Это в России на каждом выступлении политиков говорится о войне с украиной? Это в России дебилы совершают теракты, взрывая опоры ЛЭП? Это в России отмороженный наци останавливают фуры с номерами соседнего государства? Россия признала, что «Україна - це Європа!» и соответственно в экономическом плане сделала точно такие же шаги, как и со странами Европы.


К тому же, если мне не изменяет память, именно украинское временное правительство и сбежавшие с дурки «патриоты» украины, громче всех заявляли, что разорвать экономические отношения с Россией - чистое благо! Это Россия повысила цены на газ для потребителей? Россия повышает цены на электроэнергию и воду? А цену на доллар в/на украине тоже Россия повышает?


И самое интересное - это Путин имеет фабрики в/на украине и поддерживает налогами недогосударство или так называемый президент так называемого государства, держит производственные мощности на территории государства, которое с его слов агрессор, и ПЛАТИТ НАЛОГИ в российскую казну?


Да, со стороны это выглядит смешно. Наверняка, через несколько лет, я и сам буду смеяться над заявлениями и действиями оккупационных властей. Но сейчас мне больно за тех, кто ТАМ, за родных и близких, за товарищей, которые в СИЗО, за товарищей, которые помогают нам в борьбе с нацистами. За пенсионеров, которые всю жизнь честно трудились, а их теперь заставляют просить милостыню. За просто людей, в подавляющем большинстве своем отличающихся от меня, только тем, что не умея защищаться, положились на защиту предавшего их государства. За тех, кто просто хочет работать и жить соответственно своим заработкам.


А Прошенко пусть с «дьявольской силой» по-аккуратней будет. Мы первые должны до него добраться! К Дьяволу на прием он потом попадет.



Лохматый специально для «ВосходИнфо»




Tags: Восход, Лохматый. здобулы, Порошенко, на украине, против России, речь идиота, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments