lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Действительно ли Пореченков "всё правильно сказал?" Забудем бывшую Украину, пускай подыхае

Оригинал взят у lohmatiy77 в Действительно ли Пореченков "всё правильно сказал?" Забудем бывшую Украину, пускай подыхает?
Известно, что есть темы, которые лучше не затрагивать - благодаря преобладающим стереотипам они совсем не добавят человеку ни любви к его текстам, ни популярности, ни высоких рейтингов.

Действительно ли Пореченков


И тогда что - раз ты считаешь не так, как большинство, то, будь добр, засунь язык в одно место и не раздражай толпу?

Однако, правильно ли так поступать?..

Пореченков, говорит, что упаси Боже, мешать или помогать бывшей Украине и её жителям.
Наверное, на основании того, что:
1. Нынешние власти бывшей Украины, в процессе переворота захватившие страну, объявили войну всему русскому;
2. Политика эта потихоньку подготавливалась с самого начала разъединения двух наших стран;
3. Большинство жителей Украины относится враждебно к России и русским.


Да,старая песня... Только... о главном ли?

Лично я сказал бы, что тема эта действительно важная. Но я не считаю, что актёр, которого я, между прочим, очень уважаю за его умные и патриотические роли, всё делает и говорит правильно (вспомним хотя бы историю с той его фото-сессией в Донбассе, с пулемётом - на мой субъективный взгляд, стоило быть поосторожнее).

Здесь же он, русский актёр Михаил Пореченков, наверняка понимая своё влияние на большое количество наших людей, тем не менее высказывает довольно спорные вещи.

Но... разве он не в курсе девиза, который выдвинули ещё древние римляне: "разделяй и властвуй"?

Или - что попытки Запада посеять рознь между нами ведутся не одно столетие?

Или - что США, даже не скрываясь, бросили на это дело больше пяти миллиардов долларов?

Наверняка Михаил слышал обо всём этом. Но почему он не сделал из всего этого однозначных выводов - что часть нашего народа, находящегося на территории бывшей Украины, обманули и подставили?

Да, я согласен, что всё это началось не несколько лет назад, и даже не в 1991-ом году, но от этого данная враждебная работа не перестала быть таковой. И я не думаю, что Пореченков сторонник либерастов, считающих, что нам не надо и даже нельзя жителям бывшей Украины помогать - военным или другим образом. Здесь я могу лишь подозревать, что он недостаточно продумал данный вопрос, или - что не умеет анализировать, даже на таком простом уровне, или - что у Пореченкова нет стратегического мышления.

И неужели нет возможности хотя бы допустить, что если народ подвергли теле-зомбированию, то его возможно и теле-раззомбировать?

И что если будет не очередное освобождение части нашего единого народа, с очередным вручением власти ему же, а включение в состав России, то с сепаратизмом существенно легче будет справиться?

Что, возможно, из-за 1, 1,5 % бандеровцев не стоит лишаться 98,5 % наших людей, даже если большая их часть нуждается в перевоспитании?

Но, слава Богу (судя по очень многим, прямым и косвенным доказательствам), таким мышлением обладает наш президент, Владимир Владимирович Путин и члены его команды. И уж они-то точно не будут по вышеуказанному поводу спрашивать мнение Пореченкова, Путаника и множества хохло-фобов.

А вот народ спросят. И я уверен, что русские, которые в массе своей не столько за "пользу", сколько за "справедливость", всё решат правильно...


Константин Мончар
Tags: Новороссия, банденровцы, общество, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments