lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Неужели началось? Мир прозрел!

Оригинал взят у lohmatiy77 в Неужели началось? Мир прозрел!
Наверняка, давно с таким интересом не читали мы еще новостей, исходящих от Организации Объединенных Наций, связанных с Украиной и Крымом. Одни лишь доклады, из которых никому и ничего не было понятно – кто прав, кто виноват. Причем непонятно даже составителям этих докладов.


Страшная и громкая аббревиатура УВКПЧ (Управление верховного комиссара ООН по правам человека) возвещала нам о том, что права граждан Крыма таки были нарушены! О, Боги, неужели вы услышали наши молитвы, неужели вы внемлили к голосам сотен миллионов людей, миллионов Россиян, радеющих за своих сограждан?!
ООН настоятельно рекомендует найти расследовать причины произодшего, найти виновных и привлечь к ответственности. Вот только заниматься этим должны украинские власти, собственно, и устроившие чуть ли не попытку геноцида населения полуострова. Ведь, по сути, коли Киев полагает, что Крым все еще подчиняется украинской стороне, то и приказ о введении блокады (послужившей причиной обвинения ООН) был дан против «своего» же населения.


Получается, виновные сами себя должны найти и привлечь к ответственности. Конечно, разумностью все эти документы не блистали и раньше, но сейчас это – что-то из ряда вон. Впрочем, судить мы их строго не будем. Как можно серьезно относиться к организации, которая свои отчеты и заключения собирает исключительно за пределами самого полуострова (так как пешки Киева – «гражданские блокадники» просто-напросто не дают миссии ООН попасть на территорию, подвергаемую сильнейшему давлению), а данные в докладе основываются на свидетельствах «из первых рук».


Впрочем, сам факт того, что преступления Киева, как настоящие гнойники, начинают вскрываться и неистово болеть, уже вселяет надежду на то, что все это найдет свое логическое и справедливое завершение. А пока остается пожелать терпения жителям Крыма, а также посочувствовать многострадальному населению Украины. Все мы знаем, что они сами выбрали такой путь. Но делали это не старики, дети и женщины.


Возможно, вскоре мир откроет широко глаза на правду и вот тогда действительно полетят головы с плеч. Нам остается лишь надеяться на то, что это произойдет как можно более скоро.


Автор: Ева Лисовская
Tags: Крым, ООН, нацизм, права человека, украинские каратели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments