lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Что происходит с Россией. Часть 2 - Украина, Донбасс, Сирия

Оригинал взят у lohmatiy77 в Что происходит с Россией. Часть 2 - Украина, Донбасс, Сирия
Это мнение составлено из моих бесед с отставными кадровыми разведчиками СВР, бесед с участниками аналитических групп при СВР и советниками президента РФ.  Сразу скажу, что это скорее впечатление о происходящем, нежели какие-либо точные сведения.


Я не претендую на то, чтобы быть истиной в последней инстанции и в чем-то могу заблуждаться. Более того, у всех тех с кем я общался мнения в чем-то разнятся и это нормально. Я же выбрал не сторону какой-то одной группы или одного человека, но взял некий усредненный вариант, в котором все они более-менее сошлись.
Видео: Через месяц два Россия закончит в Сирии и займется Украиной
Украина


Среди самых одиозных американских кланов – вояки. Они сильны и могущественны. И даже клан Клинтон и клан ФРС слушают их. Они считают, что Россия должна быть слаба и раздроблена, а лучше чтобы её не было вообще. Именно они в свое время способствовали развалу СССР, они спонсировали чеченских боевиков, они же сменили власть на Украине и они сеяли всеми возможными способами нестабильность в Азии. Их задача всегда ослаблять противника, а противники у них - весь мир, даже Европа. Россию же они и вовсе хотят смешать с грязью и поставить на колени.


Зачем им Украина, которую они прибрали к рукам?   От границы Украины до Москвы около 500 км по прямой. Это означает не только радиолокационную разведку, но и скорость подлёта крылатых ракет с ядерным боезапасом. Это означает размещение системы ПРО. Граница между Россией и Украиной полупрозрачна, а это означает лёгкое проникновение террористов и шпионов, перевозка оружия для подготовки мятежей и восстаний. На Украине массово поддерживается национализм, вплоть до фашизма на государственном уровне. А это означает создание отрядов из славян, которые будут готовы убивать русских. Проникнув на территорию России, эти украинцы могут стать костяком вооруженных мятежей, делать массовые теракты, сеять панику и ужас и поднимать людей на вооруженное противостояние властям.


Что ждет Украину в ближайшем будущем? Я могу ответить абсолютно точно, сценарий уже разработан и утверждён. Сперва руками националистов уберут Петю и всю эту шайку, засевшую в правительстве. После будут выборы и выберут нужного Кремлю человека (я уже знаю кого). После новое СБУ выкосит всех нациков полностью. А так как персоны этих националистов уже известны, то зачистка будет проста: отловить и посадить, а в случае сопротивления расстрелять, выявлять их уже не нужно.


И машина пропаганды будет повёрнута на 180 градусов, и снова любовь и дружба между русскими и украинцами, открытые границы и работающие заводы.

И это всё в нынешнем 2016 году.
Донбасс

Зачем Россия поддерживает Донбасс? Изначально проект «Донбасс» был сформирован в недрах ГРУ и именно офицеры ГРУ явились инициаторами вооруженного восстания на Донбассе. Затем был Военторг, а после - смещение Гиркина, чтобы заменить его опытными офицерами. Все это Россия делала целенаправленно, чтобы в мясорубке войны порубить как можно больше националистов и ослабить всу насколько возможно. Цель – не дать Киеву попытаться вооруженным способом вернуть себе Крым, а также отвлечь от попыток создания террористических организаций внутри России. Все националисты на фронт в Иловайский и Дебальцевский котлы и тогда в России их не будет.


Но России не нужно захватывать Киев, иначе это произошло бы уже давно. Задача России политическим путем вернуть себе Украину в союзники и это планомерно делается. В 2016 году Украину ожидают революция, смена президента на лояльного Кремлю и массовые зачистки националистов по всей стране. Донбасс вернется в Украину, но уже лояльную Кремлю. Начнут работать заводы, шахты и государство начнет подниматься с колен.
Сирия

В.В.П. ни капли не лукавил, утверждая, что Сирия стала оплотом мирового терроризма, цель которого сеять хаос на всем нашем полушарии. Не секрет, что финансируются эти группировки Америкой, Саудовской Аравией и Катаром, для которых Россия – враг номер один. Также не секрет, что на территории России и стран СНГ действуют вербовщики ИГИЛа и Алькаиды. Цель их одна: обучив террористов Сирии, дать им опыт боевых действий, чтобы вернуть их в Россию и взорвать её изнутри. Поэтому этот нарыв нужно было вскрыть, что Путин и сделал.


Понятно, что это создало некоторое напряжение с мусульманами сунитского толка.   Дело в том, что мусульманский мир не однороден. 85% сунниты и 15% шииты. Так вот поддерживая Cирию и Иран, Россия выступила на стороне шиитов, поддержав тем самым меньшинство. Но оплот суннитского мира – это Саудовская Аравия – враг России. В.В.П. и его администрация пытаются решить эту проблему и я думаю справятся. Во всяком случае, пока у России есть сильная армия и флот, арабы будут с нами считаться. И чем сильнее наши армия и флот, чем мощнее мы будем это демонстрировать, тем сговорчивее будут арабы.


Дмитрий Раевский
Tags: Донбасс, Россия, Сирия, Украина, отношения, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments