lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Андрей Тихомиров: «Бинбанк» будет наказан за мошенничество

Оригинал взят у natax61 в Андрей Тихомиров: «Бинбанк» будет наказан за мошенничество





Начальник Управления Гуманитарных Операций Андрей Тихомиров заявил, что действия «Бинбанка», фактически укравшего денежные средства Максима Голубева на основании публикации нацистского сайта«Миротворец», подпадают под статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации. Напомним, что уроженец Нижегородской области, будучи волонтером и оказывая помощь Донбассу столкнулся с блокированием своих средств «местным» банком из-за… публикации о нём на сайте «Миротворец».
Андрей Тихомиров квалицифицировал действия «Бинбанка» против Максима Голубева как мошенничество:

— Данные действия «Бинбанка»  носят системный характер. Это далеко не рядовой случай. На протяжении всего периода противостояния на Донбассе абсолютно все подразделения «Бинбанка» (кстати, входящего в группу «ПРИВАТ») постоянно воруют деньги у граждан Российской Федерации при абсолютном попустительстве российских властей. Руководители отделений «Бинбанка»  обосновывают открытое хищение денежных средств некоторых граждан России тем, что данные граждане отмечены на некоем сайте «Миротворец», совершенно не обращая внимания на тот факт, что сам по себе данный информационный ресурс не имеет ни малейшего отношения к официальным государственным регулирующим структурам Российской Федерации.
Аналогичные случаи происходят практически во всех городах РФ, где присутствуют офисы «Бинбанка».  Откровенно русофобское преступное поведение руководства банка в полной мере подпадает, как минимум под две статьи уголовного кодекса РФ — ст.158 (кража) и ст. 159 (мошенничество). Причем, в обоих случаях преступление банковских работников по данным статьям квалифицируется частью 4, так как содержит признаки преступления, совершенного, во-первых группой лиц по предварительному сговору, во-вторых с использованием служебного положения. И, в данном случае, сумма похищенных денежных средств не играет никакой роли.

Кроме того, хочу отдельно напомнить сотрудникам региональной прокуратуры и следственного комитета, что бездействие, при наличии явных признаков преступления, так же является уголовно наказуемым деянием.

Но корень этого процесса лежит далеко за пределами офисов «Бинбанка». Происходящее является четким показателем того, что основная власть, создающая кровавые мясорубки, стирающие с лица земли тысячи людей, находится в руках межбанковских синдикатов, метастазы которых проросли сквозь системы власти различных государств, а не только Украины или России. В данном случае мы наблюдаем открытую демонстрацию власти финансовых воротил, которые считают себя вправе жить в обособленном планетарном государстве, не обращая внимания на границы и законы.


Все войны и перевороты совершаются только ими  и только во имя денег. Понимание того, какое количество русских-украинцев перестреляет друг друга на совершенно бессмысленной братоубийственной войне, имеет в их понимании совершенно иной смысл. Обратите внимание на то, что любой военный конфликт, так или иначе, приносит доход банкирам, нанося прямой ущерб благосостоянию самого общества.


Любая страна-участница войны несет убытки и тяжелейшие потери ВВП и бюджета, инфляционные скачки сводят к нулю любые попытки граждан сохранить свои накопления и приумножить состояние. Банки, же полностью защищены государственными законами от финансовых потерь. Инфляционные риски они в одностороннем порядке нивелируют повышением ставок или, как в данном случае, открытым и безнаказанным присвоением чужих денежных средств.

Правовым департаментом Управления Гуманитарных Операций, на данный момент готовится официальный запрос в Генеральную Прокуратуру РФ, Следственный Комитет РФ и Центральный Банк России (действующий в качестве регулятора банковской деятельности на территории РФ) с требованием провести полноценное расследование деятельности «Бинбанка»  на территории России.
Tags: Бинбанк, Голубев, Приват, Тихомиров, мошенничество, сайт "Миротворец"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments