lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Андрей Ваджра: «Надежда Савченко: рождённый ползать, летать не может»

Оригинал взят у natax61 в Андрей Ваджра: «Надежда Савченко: рождённый ползать, летать не может»



До сих пор не перестаю поражаться т.н. героям Украины. Мелкие мошенники, воры, дегенераты, алкоголики, психопаты и просто убийцы. Какой-то замкнутый круг перверсий и девиаций.
Это я по поводу Надежды Савченко. Ну неужели никого поприличнее найти не смогли?
Героиня из «Айдара»! Пипец! Вы её лицо видели? Нет не сейчас. Сейчас она в «российских застенках» хоть на человека стала похожа. Всмотритесь в её лицо, когда она на вольных «айдаровских» хлебах патриотничала. Вы видели лица бомжих-алкоголичек, живущих на киевском вокзале? Да, да… И я об этом же. Это же сплошная антропологическая катастрофа.

Без обид и предвзятостей. Забудем о том, кто она. Просто посмотрим на фотки и видео героини времён её самоотверженной борьбы с сепаратизмом. На лице всё ж написано. Это же жуть.










А как выглядит теперь? Порозовела. Округлилась. Стала не на мутанта, а на женщину похожа. Даже какая-то осмысленность в глазах появилась. Вот что значит пребывание в «российских застенках»!

И кто-то хочет её всего этого лишить? А где гуманизм? Где человеколюбие?

Мне история Савченко напомнила известное произведение Булгакова «Собачье сердце». Украинский вариант. Когда из ярко выраженного дегенерата делают «сверхчеловека». Неудачно. Впрочем, такое ощущение, что на Украине других сверхчеловеков и быть не может. Абр, абр, абр, абрвал…
На неё ж ещё несчастных украинских детей молиться заставят. Как на икону. Странно, что униаты до сих пор не канонизировали Савченко. Что-то Шевчук не о том думает. Наверное, до сих пор в себя не пришел от кубинских событий. А я её вижу на галицийской иконе по правую ногу от Бандеры. С пропеллером как у Карлсона. Но чуть ниже. Типа «лётчица». Кого волнует, что она кроме метлы ничего больше не пилотировала?


Ну а пока разжиревшая от сухой голодовки Надюша сквозь решётку сурово факи демонстрирует. Хоть скульптуру ваяй. Эпическую. Из мрамора. И на Бессарабку. Вместо Ильича. Только пальчик надо подлиннее сделать. У всех украинских героев средние пальцы рук как минимум в три раза длиннее, чем у простых смертных. Такая вот генетическая особенность.

Надюша сейчас греется в лучах славы. Дурёха. Видать наркота в зоне АТО впрок не пошла, а российская медицина оказалась бессильна спасти мозг «лётчицы». Она думает, что её обменяют, и она с триумфом вернётся на Украину. Ага. Лет через двадцать. Если к тому времени будет куда возвращаться.
Из неё ж в Киеве хотят украинского Нельсона Манделу сделать. Тоже – чёрного, но без пениса. Чтобы торговаться можно было. Мол, смотрите, какой человек в «российских застенках» томится! А давайте против России ещё санкции введём! Защитим права, так сказать, чёрных! Поэтому Надюша зря пальчик оттопыривает. Кинут её. Наобещают всякого, разного, а потом кинут. Петру Алексеевичу не привыкать. Обещать и кидать он умеет. Украинская власть последняя из числа тех, кто заинтересован в освобождении «лётчицы». Политика штука коварная. Тем более украинская. Сплошное кидалово.

Поэтому Надя будет сидеть. Но не так ярко как сейчас. Уйдёт на зону, затихорится и навсегда пропадёт с телевизионных экранов. И все о ней забудут. Как о десятках тысяч убитых и покалеченных «героев АТО». Кому они сейчас нужны? Кому интересны? Отработанный материал.
А с другой стороны, уверен, что Савченко войдёт в историю. Но ни как убийца и садистка из банды «Айдар», таких много, а как первый украинский депутат, который сел на своё место. Глядишь, потом к Надюхе и другие украинские депутаты подтянутся. Всему своё время.

P.S. Я даже знаю, кто "лётчице" будет носить передачи, на ходу роняя крупные слезы. Эка бабульку торкнуло. Чуть от восторга не уписалась. Оказывается старческий маразм может приобретать витиеватые формы. Интересно, куда её дети и внуки смотрят? Ведь старушка окончательно в клоунессу превратилдеась. А ведь могла в нашей памяти остаться хорошей советской актрисой второго плана.




                                   
Tags: Айдар, Ахеджакова, депутат, маразм крепчает, тюрьма, хероиня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments