lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Захарова: Запад увлекся поощрением беспредела на Украине

Оригинал взят у natax61 в Захарова: Запад увлекся поощрением беспредела на Украине




Запад увлекся антироссийской риторикой и перешел грань дозволенного в поощрении противоправных действий на Украине. Об этом заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова.

«Складывается впечатление, что наши западные коллеги слишком увлеклись антироссийской риторикой и уже действительно перешли грань дозволенного в поощрении подобных действий», — заявила представитель российского внешнеполитического ведомства.

Захарова отметила, что поступок внефракционного депутата Владимира Парасюка не только нанес материальный вред российской дипмиссии, но и поставил под угрозу жизнь и безопасность ее сотрудников. Дипломат отметила, что с украинской стороны до сих пор не последовало реакции на действия вандалов.

Напомним, украинский народный депутат сорвал российских флаг со здания российского диппредставительства во Львове во время акции в поддержку Надежды Савченко. Скандальный украинский политик перелез через забор консульства, сорвал российский флаг, растоптал, а потом сжег его. Здание также закидали яйцами, а во двор бросили дымовую шашку.
Tags: Запад, Захарова, Парасюк, охренели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment