lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

На Украине планируют узаконить однополые браки

Оригинал взят у natax61 в На Украине планируют узаконить однополые браки



Правительство Украины планирует ко II кварталу 2017 года принять закон о «гражданском партнерстве для однополых». Представители ЕС неоднократно заявляли, что для безвизового режима (речь о краткосрочной туристической визе, рабочую силу никто в ЕС пускать не собирается) Украине не хватает принятия нескольких законов. Видимо, это один из них?


«Разработка и представление на рассмотрение кабинета министров Украины законопроекта о легализации на Украине зарегистрированного гражданского партнерства для однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности владения и наследования имущества, содержания одного партнера другим в случае нетрудоспособности, конституционного права несвидетельствования против своего партнера», – отмечается в документе, обнародованном на сайте правительства Украины.Ответственным за разработку правовых норм названо само правительство Украины и «другие заинтересованные органы государственной власти».

В документе также подчеркивается необходимость снятия «дискриминационного» запрета на усыновление трансгендерами детей. Соответствующие изменения в приказ министерства здравоохранения Украины должны быть внесены уже в четвертом квартале 2016 года. Ответственными за выполнение этого поручения правительства названо министерство здравоохранения и министерство социальной политики.

Если отбросить всю ложь и популизм, на которых был построен Майдан. То выяснится, что Майдан стоял за права ЛГБТ.
Tags: Евросоюз, браки, геи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments