lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Новости Украины, 14 марта 2016

Оригинал взят у natax61 в Новости Украины, 14 марта 2016




Порошенко уже нашел Яценюку преемников. Саакашвили испугался еще не созданной политической партии. Украинцы предлагают затопить российский город и взорвать наши дамбы. Приватизация в Незалежной разгоняется.


Яценюк не жилец

Новое правительство должно быть сформировано как можно скорее. Такое мнение озвучил представительПетра Порошенко в Верховной раде Степан Кубив во время согласительного совета парламента. По его словам, кабмин нужно перегрузить, поскольку любая реформа уже не вызывает у людей доверия, а межпартийная борьба больше напоминает цирковое представление. В общем, поздним вечером понедельника Порошенко соберется с лидерами фракций в раде, чтобы обсудить возможности выхода из кризиса.

Read more...Collapse )
Tags: Порошенко, Саакашвили, Яценюк, война с Россией, приватизация
Subscribe

  • ЛГБТ процветает в России

    Ну что ж? Мы можем поздравить зарубежные спецслужбы, работающие на неоконов, с успешно проведённой спецоперацией. 4-й ЛГБТ-Рейх ещё раз доказал,…

  • Почему отменили опрос о памятнике

    Подконтрольные мэрии Москвы ресурсы дружно принялись воспевать мудрость Собянина, остановившего голосование. Мудрость - это когда градоначальник…

  • Что возмущает в истории с Навальным

    Если что-то в деле Навального и должно возмущать рядового россиянина, а не «профессионального оппозиционера», так это то, насколько вольготно…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments