lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Подгнивший фейсбук - настоящий европеец

Оригинал взят у natax61 в Подгнивший фейсбук - настоящий европеец



Много сказано и написано про двойные стандарты в плане подхода к публикациям на фейсбуке. Откровенно говоря, сеть достаточно неудобная, как на мой взгляд. Но там есть много людей, чьи убеждения я разделяю, откуда черпаю информацию и т.д.

А теперь одно из посланий в фейсбуке, в котором они не разглядели ни каких нарушений:

Стреляйте, уничтожайте, твари, пока не подохнут…. – Это явно не нарушает нормы сообщества фейсбук! Призывы к убийствам, призывы к геноциду – это норма для Вашингтонского обкома!
А вот мне на днях заблокировали мой аккаунт в фейсбуке.




А знаете за что? А вот аналогичная публикация в ВК


Вероятно, что бы не быть заблокированным имеет смысл призывать уничтожить ВСЕХ! Всех и выровнять все в гладкую пустыню или степь!

Но в этом наше культурное различие от европейцев – у нас нет тяги к уничтожению. В древней Руси пленных не казнили, как сказали бы в наше время – они были на вольном поселении. Ну, примерно так. То есть – взявший в пленного оставлял его или себе, а чаще отдавали в семьи, где потеряли бойца, на семь лет отработки.

Пленные ночевали в доме хозяев и кормились ВМЕСТЕ с одного стола. По истечении семи лет, пленник был волен уйти или остаться. Большинство оставалось. Уклад жизни русской располагает к миру, к труду, к радости от своего труда.


Вероятно, некоторые граждане бывшей украины изменены в сознании безвозвратно, они стали европейцами! Там нормой считалось содрать с живого кожу, посадить человека в тесную клетку, оставив умирать у всех на виду. Да много чего… Посмотрите на их картины, гербы и т.д. Везде отрубленные головы, конечности. Про Инквизицию будем вспоминать? Вероятно то, что творила Католическая церковь, на генетическом уровне усвоилось европейцами, от того они ее сейчас так «почитают».

Ни чего не имею против украинцев, проблемы именно с хохлами. Надо выдавить хохла из себя, тогда в тебе останется обычный русский, с географической привязкой – украинец. Как сибиряк или рязанец.

Научитесь в себе ловить семена европейца и хохла, не давайте им прорости! Не ставьте силиконовую жопу и «Lexus» во главу угла, даже если вы не настолько веруете, что бы ставить там икону. Достаточно быть просто русским по духу, по образу жизни, поступкам и морали.

Будьте русскими!

Tags: блокировка, быть русским, фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments