lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

АНДРЕЙ ТИХОМИРОВ: НЕОТВРАТИМОСТЬ РУССКОЙ КАРЫ

Оригинал взят у natax61 в post


Сегодня утро началось с всеобщего блеяния хохлотрупов и сумасшедших либеральных обожателей всего того мразотного стада, которое ползает по миру с ненормальной идеей убивать и калечить «клятых москалей», (ну а с ними заодно и добрую половину народов этого сумасшедшего дома под названием Земля).


Случилось светопреставление! Наде Савченко, таки объявили, что она виноватая. И понеслось!

А чего это вы все так возбудились-то, господа людоеды?

Куча деятелей секты «Понятых и потерпевших Ахиджаковой-Ефремова», уплывшей в безымянные полоумные дебри собственного сознания, глотая валокордин и пафосно прикладывая лапку к груди воют — «простите нас, черти!». Адвокат, разведенный по причине своего скудоумия веселыми пранкерами, по-прежнему надеется, что великий дипломатический талант Порошенко спасет подзащитную «героиню», видимо имея некоторые, на его взгляд веские основания.

Суд, вынося свой вердикт, признав вину наводчицы в ее «заслуги» перед Люцифером выкатил термин — пособничество в организации убийства, дав понять, что есть еще вариант не сесть на всю оставшуюся жизнь. Прокурор, конечно запросил 23 новогодних торжества, но посмотрим, что там решит гуманный суд. А белоленточная слизь начала выть. Подняв оскаленные мордашки к небу пошла жевать тему, что, мол Наденька не сама убивала! Она, может быть и участвовала, но лишь в составе батальона Айдар, просто чем-то где-то поспособствовала, но ручки ее чисты как у дитя.

Теперь, позвольте, как военному человеку высказать как это было на самом деле.

Для тех кто далек от боевой работы и от воинской службы вообще хочу пояснить. что корректировщик огня это именно тот человек который, в армейской терминологии «стреляет», а человек, который кидает мину в ствол миномета или спускает рычаг орудия он всего лишь «ведет огонь». Почувствовали разницу? Стреляет именно корректировщик, в паре с вычислителем (это тоже такой специально обученный человек, который рассчитывает на сколько нужно изменить положение ствола орудия для более точного попадания в цель), если это огонь артиллерийской батареи. А если это одиночный минометный расчет то стреляет вообще один корректировщик. Тупое тело возле трубы миномета просто выставляет риски на шкале и кидает мину в ствол, понятия не имея куда эта мина летит. Он просто не может видеть цель, так как находится очень далеко и, как правило, вообще в капонире, то есть ниже уровня горизонта.

Минометчик, конечно общается по рации с корректировщиком и корректировщик может в диалоге сказать какую цель он увидел, для того, чтобы правильно выбрать тип боеприпаса. Но, учитывая контингент, населявший, так называемый «батальон» Айдар, думаю там мало у кого сердце защемило, стреляя по мирным людям.

Рассматривать Савченко, как простого пособника, да еще и прошедшего, как говориться «боком» в данном преступлении является преступлением само по себе.

Представьте себе двух убийц-маньяков которые ножом убивают человека. Один держит жертву за ноги и говорит слепому подельнику правее ему нож воткнуть в грудь человека или левее, сильней замахнуться или просто надавить, тонкий стилет в руку взять или рубануть палашом. Интересное пособничество? Так как там, по поводу участия Наденьки в лишении жизни группы гражданских? Может быть еще попробуете «натянуть» убийство по неосторожности?

Отмороженная Надя-Пуля заявила, что никогда не убивала мирных граждан, но ее дела говорят совершенно об обратном. Есть видеокадры, есть показания ее самой и результаты несметного количества экспертиз, есть сам факт гибели людей, в конце концов.

Вся эта история должна нести главную мысль:

Убивать российских граждан нельзя. За это придет кара. Неминуемая, жесткая и жестокая. Независимо от того, кто фигурант дела — Савченко или Эрдоган, или еще черт знает кто. Найдем, выловим и накажем.

Надо понимать, что убийство вообще под запретом. Просто необходимо осознать, что лишать жизни людей ЗАПРЕЩЕНО. Самой жизнью запрещено.

И пока в этом мире есть твари, для которых убийство это стиль жизни и легкое развлечение, для которых стрельба из танка по жилым домам и расстрел детей из «градов» просто часть их, так называемой службы (понятное дело, кому) мы будем стоять на страже этого Мира. Будем стоять стальной стеной до самой победы над этой поганью. А победа будет. Наша. Не сомневайтесь.

Tags: Савченко, приговор, убийца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments