lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

А в Пакистане погибли... не белые дети

А в Пакистане погибли... не белые дети


По меньшей мере 53 человек погибли в результате теракта в пакистанском городе Лахор на востоке страны. Об этом сообщает англоязычный сайт RT.
Ранения получили более ста человек. Как отмечается, взрыв произошёл рядом с детским парком. По словам представителей полиции, большинство жертв и пострадавших — женщины и дети. Местные СМИ отмечают, что в выходной день парк был полон людей.
По последним данным, это был подрыв террориста-смертника. На данный момент ответственность за теракт не взяла на себя ни одна террористическая организация.
«Это огромный парк с большим количеством выходов. Практически никто не следит за безопасностью», — рассказал один из очевидцев.
Мнение: В пакистанском городе Лахор - страшный теракт. 52 погибших, более 150 ранены. Бомбу взорвал смертник в городском парке, возле детской площадки. Большинство погибших - женщины и дети.
Что в Европе еще не пробовали делать для борьбы с терроризмом? В юбках мужики ходили, аватарки меняли, башни цветами флагов подсвечивали, мелками на асфальте рисовали, демонстрациями террористов пугали...
Но, есть жертвы первого сорта. А в Пакистане погибли... не белые дети.
Tags: Пакистан, двойные стандарты, европа, теракт, убийство детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments