lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Весенняя линька николаевских ПСов

Весенняя линька николаевских ПСов


Весна – это не только цветочки и лепесточки, уважаемые читатели. Весна – это еще и период обострений психических заболеваний и линьки разнообразных животных, в том числе и в худшем смысле этого слова.


«В Николаеве состоялось учредительное собрание обновленной организации «Правый Сектор». В четверг, 24 марта, в «Центре волонтеров» на ул.М.Морской, 1. Перед приглашенными общественными деятелями и журналистами выступил и.о. областного руководителя этой организации, молодой стройный (возможно, даже натурал – прим. ред) парень Кирило Калашник, и рассказал присутствующим, какие изменения произошли в организации «Правый Сектор», какими видят себя представители молодежного правого патриотического движения в Николаеве, как они собираются обустроить свою новую братскую семью(о, нет! Таки да? – прим. ред), какие выводы они сделали из ошибок (большинство из которых описаны в УК – прим. ред), совершенных прошлыми «взрослыми» руководителями николаевского ПС, и какие надежды и планы на будущее строят местные молодые патриоты.
Кирило пояснил, на основе каких строгих кадровых постулатов теперь будет строиться эта организация. Вступить в нее теперь смогут только достойные люди. (…) Он заверил присутствующих, что они – законопослушные граждане, и согласно с новой доктриной этой организации с этих пор будут действовать исключительно в правовом поле.» (перевод с укр. редакции)

Нет слов, громадяне. Только скупая патриотическая слеза умиления одиноко катится по щеке всякого читающего эти строки.

Ну наконец-то. Нарешти. Ведь после позорного расформирования николаевского батальона ДУК ПС в конце сентября 2015 года http://podrobnosti.mk.ua/2015/09/25/v-nikolaeve-rasformirovali-batal-on-pravogo-sektora.html«патриоты» продолжали бдить «державные интересы» исключительно на «птичьих правах». А ведь работы проделано! Вот напомню некоторые заголовки статей: «Николаевский "Правый сектор" похвастался погромом палаток и разгоном мирных пенсионеров» (25 февраля 2016г), «Во Врадиевке Николаевской области "Правый сектор" снес памятник Ленину» (23 февраля 2016г), «В Первомайске задержан на взятке директор водоканала» (1 марта 2016г). По последнему событию: при чем тут «ПС», спросите вы? Ну как же, на официальном сайте первомайского «ПС» ясно написано, что исключительно молитвами, пардон, доносами от «патриотов», которые они, не покладая рук, писали во все инстанции, и свершилось сие праведное событие! Насчет «праведности» врать не буду, не вникала, но ведь до слез, товарищи! – оказывается, «правосеки» еще и писать умеют! Во всяком случае, доносы, тем самым продолжая традиции своих «славных» предков!

Ну теперь-то все! С позорными страницами бесчинств, рейдерских захватов и прочих милых патриотических шалостей покончено! Теперь исключительно достойные, законопослушные граждане кааак соберутся, и как начнут внезапно действовать в рамках правового поля, как завещал великий бандера! А кто не верит – тот москаль и сепаратист! «Бандеровская принципиальность – залог пэрэмог!», написано на фото на развороте газеты «Бандеровец». Которых, как известно, навукраине нет…














P.S. Пока «достойных» насобиралось не очень «багато», как видно на фото. А ведь это вместе с «общественностью и журналистами»… А ведь это ВЕСНА – пора линьки и обострений…
Наталка Nik специально для «ВосходИнфо»
Tags: Николаев, правый сектор, рагули, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments