lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаевцы закончились?

Николаевцы закончились?

Читая новости родного мне города Николаева, натыкаюсь на вот такое вот событие:


Временно исполняющим обязанности начальника Центрального отдела полиции Николаева назначили подполковника Николая Калачева. Ранее Калачев был начальником Корабельного отдела полиции Николаева. Об этом сообщили в Центральном отделе полиции. Так, 7 апреля начальник управления кадрового обеспечения Главного управления Национальной полиции в Николаевской области подполковник Алексей Попков представил Калачева личному составу Центрального отдела.

Отметим, что Николай Калачев до начала российской агрессии на Донбассе был заместителем начальника – начальником следственного отделения Лутугинского райотдела милиции Луганской области. Сейчас так называемые «силовые органы» террористической «ЛНР» разыскивают Калачева как «члена особо опасной диверсионной группы». Кроме того, Калачев в Лутугино в 2014 году противостоял террористам в составе сводного отряда, в котором был николаевский спецназ «Святой Николай» и бойцы 80-й бригады.

Я так понимаю, что в Николаеве свои идиоты закончились? Как бы не прискорбно для меня это было, но все же пару сотен идиотов на Николаев было. Так где они делись?

Еще интересное совпаденьице: я с Николава, а сейчас в ЛНР. А этот мусорок смылся с ЛНР после того, как в составе с несколькими такими же «хероями», катался по Луганску и обстреливал мирных жителей с миномета. Это так называемые «блуждающие минометы».  С другой стороны этой скотине деваться толком некуда. Его сотоварищи, такие же мусора (не путать с ментами), составляющие батальон мародеров и извращенцев «Торнадо», уже кто в кутузке, кого прикопали свои же. А этому нашли пока... расстрельнную должность.

И вот вопрос: кто до него быстрее доберется - николаевцы или луганчане?
Tags: ЛНР, Николаев, каратель, мент, новое назначение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment