lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Откуда есть пошли басурмане: откровение неполживых о происхождении турков

Оригинал взят у lohmatiy77 в Откуда есть пошли басурмане: откровение неполживых о происхождении турков
Итак, шо мы знаем за Украину, ее культуру и достижения древних укров?

Первое и, наверное, самое значительное достижение – это, конечно же, создание Черного Украинского моря.

Описание: http://cont.ws/uploads/pic/2016/4/1183.jpg
Предыстория этого, не побоюсь такого пафосного слова, эпохального достижения такова:
«В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя»

Многие поколения талантливые древние укры героически трудились, и в результате, было вырыто огромное озеро.
«Ещё одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях этого водоёма, что объясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков…».

Это далеко не единственное событие, которым по праву могут гордится хохлы – правопреемники и наследники Укров.
Вот небольшой список поводов для гордости, конечно, он далеко не полный, но все же внушает:
«Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа»

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»

«В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?»

«Украинский язык – допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков»

«Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества»

«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке»

«Славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско-арийского этноса, который дал миру и современных украинцев»

Описание: http://cont.ws/uploads/pic/2016/4/1185.jpg

«Украинцы – великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане – западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии – во Франции и Северной Италии и гелы – шотландцы, а также ирландцы – это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Так что Спартак и Бандера – национальные герои нашей родины»

В свете всего вышеописанного, новое открытие не удивляет.

Усилиями настоящего патриота и гениального исследователя, Петра Ющенко, того самого, который брат экс-президента Виктора Ющенко, стало известно что турки тоже произошли от древних укров.

Б**дь, да это же леген… подожди-подожди!.. дарно! Легендарно!

Рассказал об этом еще один представитель великой Nации, Владимир Демчишин (эт который министр угля и прочей энергетики) в интервью неполживому и рукопожатному изданию «Апостроф».

Дело было так:
Оказывается, Петр Ющенко, узнав, что министр собирается поехать проведать своих потомков (тех, которые турки), нанес ему…визит и изрек:

Описание: http://cont.ws/uploads/pic/2016/4/1184.jpg
— «Я тебе принесу календарь, в котором ты покажешь им, что они (турки) произошли от нас. Что все их султаны происходят от Владимира. А календарик я могу вам показать. Он привез мне сначала на русском языке. Я намекнул, что туркам сложно, наверно, будет… Тут же привез на английском»

Хотя каким боком Великий князь Киевский Владимир Красно Солнышко относится к незабвенным украм, я все же не догоняю. Скорее всего, потому что я русский.

Петя Ющенко вообще помешан на сборе доказательств того, что все великие люди на Земле прозошли от украинцев и даже собрал в Киеве огромную портретную галерею «великих украинцев».

Видимо, сказываются какие то детские психологические травмы. Наверное, его в школе обижали.

Но это уже совсем другая история...

Для завершения сего очерка прекрасно подходят слова выдающегося дипломата - С.В. Лаврова. Цитировать не буду, их и так все знают.


Александр Охотников для ВосходИнфо
Tags: древние укры, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments