lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Запомнить все!

Запомнить все!

Запомните эту бабушку, террористку по версии свидомых укрозомби и офисной плесени.
Говорят, что с молчаливого согласия равнодушных совершаются все преступления на Земле.. Да, это так. Но на бывшей Украине - в сто раз хуже!

Кровь убитых донецких детей, кровь расстрелянных в Луганске, Славянске и Красном Лимане, кровь сожженных заживо в одесском Доме Профсоюзов и улице Грушевского, кровь расстрелянных за отказ стрелять в безоружных, кровь всех тех, кто еще будет убит - она на каждом, кто ставит сейчас лайк под очередным кровожадным постом, на каждом, кто делится статусом, в котором радуются гибели "самки колорада". Именно они превратили еще недаввно цветущее государство в Руину...

Поэтому я полностью согласен со сказанным ниже. Да, необходимо, пока они не потерли свои посты, статусы и комментарии, готовясь снова оказаться первым фраером на деревне, для того, чтобы первыми бросать чепчики и цветы в честь триумфального входа российской армии в Киев, не заняли "тепленькие места" и не начали строчить о таких, как мы, очередные доносы, на сей раз с обвинениями нас в недостаточной пророссийскости.

Готовьте списки

Каждого из русскоязычных укрозомби и прочих вышиваночных клоунов,что во все времена колебались вместе с "генеральной линией партии" охоа спросить ежедневно: ты почему сука хомячная на клавиши давишь?

Почему до сих пор не на передовой? В то время,когда весь незалежный народ шароварников и оболваненных колхозанов в единодушном порыве взялся за оружие против проклятых москальских орд,состоящих из горстки романтиков,а так же прочих нелюдей (детей,женщин,и прочих колорадов-ватников-унтерменшей),ты тратишь свое время на борьбу против лично Путина и всю "немытую" Россию в рамках монитора своего ноута в конторе "Ukrs-pet-sex-port" или шо-та в этом роде,ты,трусливе падло?! Ну так,чисто риторическое в голове...

А потом понимаю,что не стоит.

Эти самые хомяки,долбящие по клавишам будут скоро рассказывать,что они всеми силами приближали победу и упрекать меня в недостаточной пророссийскости,и строчить телеги о моих критических замечаниях в сторону лично самого...Это такая разновидность людей. Сегодня они сами не понимают,почему они уже готовые фашисты.

Завтра они будут русофильней коренной коломенской дуры какой-нить.
В этих человечеках все прекрасненько - умишко,мыслишки,а главное - душонка.
Но.Но. Их высеры в соцсетях,как свидетельство их прекрасности и божественности сохранять нужно уже сегодня. Ибо все описанное будет.
Вот посмотрите. И тогда нормальным людям действительно европейской культуры,особенно носителям ее традиционной русской разновидности очень нужно будет чем крыть.Тем,кто выживет после разгула бандерлогов.

Tags: западенцы, нацисты, нация, помнить, сепаратисты, списки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments