lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Сакральное число иСБУшки

Оригинал взят у lohmatiy77 в Сакральное число иСБУшки
Сакральное число иСБУшки

Фантазия – это одна из главных возможностей Человека, отличающая его от животного. Но не всем удалось эволюционировать.
Некоторые деградируют прямо на глазах! Как тут не вспомнить фразу таксиста из знаменитого фильма «Брат 2»: - Что ж такое? Были все люди как люди и вдруг сразу стали все кретины!

 Вот и в СБУ бывшей украины, ни чего умнее чем предложить просто переходить на сторону кретинов, ни чего не придумали. И фразу то какую придумали – «Тебя ждут дома»… Вот и понимай, как хочешь!

Но дело сделано, плакитики развешены. Причем на оккупированной части, что тоже вызывает вопрос – а к кому вы собственно обращаетесь? Так называемые «боевики» редко выбираются на оккупированную часть, почитать плакатики и сделать селфи. Но как хочешь, а отчитываться надо.

И вот, в августе 2015-го, 18 числа, представитель иСБУшки прямо огорошил новостью:



Все порадовались, поцеловались в десна, выпросили новых денег на развитие сего опуса и пошли по домам.
Но время идет, а отчитываться надо. И вот 1-го декабря 2015-го года, цифра «покаявшихся увеличилась до 100!



Мало того, впереди Новый Год и надо его как-то отметить, так что… денег давай, тут еще 100 готовы перейти, но на канцтовары и всякое такое, нужно очень много денег.

«На сегодня мы можем говорить о том, что этой программой воспользовались более 100 человек из числа участников незаконных вооруженных формирований», – заявил г-н Кутепов.

По его словам, на данный момент изучается вопрос возвращения еще 100 участников незаконних вооруженных формирований ДНР и ЛНР.



Долго ли, коротко ли, но время прошло и надо новые поступления, а за старые еще нет отчета. И тут, толи зловредный Путин подменил что-то, то ли по собственному тугодумию, но я думаю, что им просто облом читать ту лажу, которую печатают укро-СМИ, вышла накладочка.



А куда спрашивается, еще 40 делись? И это не считая еще сотни тех, которые обещались перед Новым Годом! Их шо, схарчили?
Видимо все же в СБУ считают, что Новый Год, это как новый раунд – старое сбрасывается и все заново. Ну, вроде как прошлом году раунд закончился, победы не было, а в этом все заново и опять 60 «боевиков».

Хотя скорее дело в другом:
Стоит отметить, СБУ рассматривает факты участия сдавшихся в боевых действиях и их причастность к тяжким преступлениям. В случае отсутствия сведений о причастности к таким преступлениям прокуратура ходатайствует в суде об освобождении сдавшегося боевика от уголовной ответственности

То есть, на самом деле, если у тебя все же хватило ума (или наоборот – не хватает) прийти к укропам, то ты автоматом попадаешь на подвал. А потом, СБУ что-то там рассматривает, и если им ни чего не покажется, то прокуратура ходатайствует… В общем бабка на двое гадала!

У меня есть товарищ, который в ЛНР волонтерствовал в гуманитарной организации. Чинил крышу в детском садике в г. Краснодон. Развозил продовольственные пакеты с крупами и т.д. В общем, не воевал. У каждого есть такой товарищ, он мяса не ест, не курит, не пьет, пацифист. У каждого свой путь и помогать людям можно не только с оружием в руках, возможно помогая обездоленным, он сделал на много больше для людей, чем кто-то другой с оружием в руках.

Так вот, вернулся этот товарищ в родной Николаев. То ли заболел кто-то из родственников, то ли еще по какой-то причине. Но по возвращению его СБУшники скрутили. А на видео задержания положили старый кусок хозяйственного мыла, назвав взрывчаткой и детонатор, которые уже были до того показаны в других видео с другими задержанными. В общем – классика!


А, да, ему еще нарисовали поддельное удостоверение. Так там вообще смешно получилось: он вроде как состоит в гуманитарной организации на должности… СТРЕЛОК!

Ума на то, что бы сделать поддельное удостоверение ОБрОН «Одесса», которое тоже базировалось в Краснодоне и ТАМ написать СТРЕЛОК, у укров не хватило. Они написали это в удостоверении Гуманитарного Управления. Ламеры…

Короче, дело к ночи… Сидит этот знакомый уже более полугода в николаевском СИЗО и шьют ему участие в таких боя и отрядах, что Безлер позавидовал бы!

Вывод со всего этого таков: если у кого-то хватает наивности поверить укро-нацистам, то ожидает его срок. И неважно стрелял ты или нет. Им для отчета надо. А 60 – видимо сакральная цифра, они и дальше будут ее придерживаться.

Лохматый для «ВосходИнфо»
Tags: СБУ, аресты, беспредел, ложь укро СМИ, призыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment