lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

ВосходИнфо - лучшее 03.05.2016

Оригинал взят у lohmatiy77 в ВосходИнфо - лучшее 04.05.2016

- Я взял свечку, фотик. Часа два помогал мужику откапывать из кирпичей убитую жену. А пораненая бабка сидела в кресле и повторяла: "Где Маня? Где Маня?".Мы ей объясняли-объясняли, а потом бросили. Она, наверное с ума сошла. А потом я двинулся домой и вдруг понял - я вообще живу один в подъезде. В доме пара человек осталась, они из подвалов не вылезают. Меня если убьет или завалит, так вообще никто и никогда не найдет. Можно, парни, я у вас поживу?

Свидомые в соцсети возмущены тем, что в Москве оставили без цветов тумбу города-героя Киева
«Вот такие пироги. У всех городов-героев корзины с цветами, а Киев типа «наказан». Сколько наших дедов в Украине погибло…», — возмущается он.
Новая работа Артема Гришанова "Лишь бы не было войны"


Статистика говорит сама за себя: в 2015-м неонацисты совершили 13 тысяч преступлений, что на 30 процентов больше, чем годом ранее. Всего Федеральное ведомство по защите конституции насчитало в стране 21 тысячу граждан «с правым экстремистским потенциалом», половина из которых «ориентирована на насилие». По информации немецких спецслужб, в одной только Саксонии за год число неонацистов выросло с 300 до 1,3 тысячи человек.

На самом деле уровень их общественной поддержки и прежде — почти нулевой, сегодня после двух лет изощренных издевательств над одесситами, ушел глубоко в минус.
Теперь все решает только соотношение сил.
Пока бандеровская власть контролирует карательный аппарат государства, все будет так, как сейчас.
Если, конечно, она не доведет народ вообще до ручки и тот сам поднимется на борьбу.
Как пишет Süddeutsche Zeitung, со ссылкой на секретные документы, США недовольны политикой Европейского потребительского центра, выступающего против распространения в Европе генетически модифицированных продуктов питания и мяса с гормонами.

Однако потом селюки, потеряв страх, полезли в промзону. А там живут работяги, которые не поняли, почему тупые селюки пытаются качать права инженерам и квалифицированным рабочим. Тем более что большинство жителей промзоны служили в Советской Армии, а также имеют разряды по боксу, карате или борьбе.
Сначала рагули устроили несколько успешных провокаций – пользуясь численным преимуществом сожгли нескольких курортников, затем убили несколько ментов.

Посетил экспозицию прототипов российских антропоморфных роботов, которую представил Фонд перспективных исследований (ФПИ) на базе ЦНИИТОЧМАШ в подмосковном Климовске. Фотографировал на айфон, так что качество съемки соответствующее.

Концерн «Калашников» запустил сразу пять новых производственных линий. Там будут производить, в том числе, АК-12. В кадр попала и новая снайперская винтовка на основе системы работы знаменитого автомата «Калашникова». Это оружие после испытания должно поступить на вооружение российской армии.


Темой дня стал лось-убийца, который выбежал на проезжую часть, в результате чего находившийся за рулем нацгвардеец погиб. Еще четверо пассажира госпитализированы. Как-то вскользь, между прочим, украинские СМИ упомянули о том, что среди раненных граждане США и Беларуси. Странное совпадение.
С трагических новостей украинские журналисты перешли к радостным событиям. Если кто-нибудь не в курсе: Кубань – это Украина.
К настоящему времени о своём намерении баллотироваться на пост президента заявили все три ведущих политика страны – Франсуа Олланд, Николя Саркози и Марин Лё Пен. Два последних в вопросе франко-российских отношений расходятся как с официальным Парижем, так и с руководством Европейского союза. В этих условиях голосование в Национальном собрании можно считать «пробой сил». Резолюция была принята голосами сторонников Саркози, несмотря на сопротивление депутатов от правящей Социалистической партии Франсуа Олланда.


Хожу по залу, фотографирую людей, выбирающих себе вещи, отдельно в углу стоят коробки с детскими игрушками, там юные жители Никишино выбирают себе подходящие игрушки. Кто спокойно, кто – с азартом. Двое хлопцев нашли маскарадную маску смешную, по очереди её одевают и бегают по залу, развлекая своим видом народ. В отдалении, на пакетах с вещами сидит мальчик. Лицо выражает недетскую усталость, и такую же недетскую серьёзность. В руке держит игрушечный пистолет.


Ради этого Брюссель закрывает глаза на то, какими методами действует Анкара, расстреливая людей на границе, невзирая на возраст и пол: стариков, женщин, детей, даже младенцев.
Конечно, Анкару попытаются обязать выполнить остальные условия, как то: обеспечить свободу слова в стране, политические права курдов и других меньшинств, и пр. Правда, не стоит рассчитывать, что Эрдоган реально этим займется. У Брюсселя нет рычагов давления, зато у Анкары их хоть отбавляй.

В попытках укрепления доллара и установления бесперебойной работы долларового пылесоса США долгое время работали на ослабление всех сырьевых и товарных рынков. Их снижение и сокращение объемов работали на высвобождение связанной этими рынками долларовой массы. Все образованные в системе излишки зеленых изымались США и направлялись на финансирование государственного долга.


О, это именно он в день появления «вежливых людей» на территории Крыма спокойно сообщил нам, что нас ждёт третья мировая, страшная бойня, тысячи убийств, бесконечная распря и партизанская война в Крыму. И американские авианосцы в Севастополе. И американские десантники в Ялте.


Так вот и живём мы себе. От выборов до выборов… Клянём политиков продажных, проклинаем власть коррумпированную, страну нашу недоделанную, дураков и дороги. И забываем о том, что сами мы, дорогие и бесценные, и есть наиглавнейшие дураки! Кому обидно стало, не взыщите, но говорю я чистейшую правду.
Слушаем мы обещания наших бессовестных политиков, и – диво дивное – верим любой глупости, которую они нам в уши вдувают. Всему верим. Дети малые так не верят мамам-папам, как украинцы своим политикам…



Вчера в The Washington Post была опубликована статья, в которой черным по белому было сказано следующее:
«Америка должна определять правила. Америка должна принимать решения, – утверждает Обама. – Другие страны должны играть по правилам, которые будут установлены Америкой и ее партнерами, а не наоборот».
К чему все эти истеричные крики? Да все не могут решить вопрос, касающийся Транстихоокеанского партнерства (ТТП), согласно которому должна быть создана зона свободной торговли между 12 странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Однако польская государственная политика зиждется именно на непреодолимом русофобском чувстве, которое пестуется, начиная со школьной скамьи. Не представляю, с какими сложностями сталкиваются наши дипломаты, работая в этой стране.
Впрочем, к Украине и украинцам отношение еще хуже. Особенно в последние два года.
Мы часто удивляемся, откуда у украинцев взялись мысли о халяве, бесплатном сыре в мышеловке. Россия и раньше призывала их крепко подумать, прежде чем начинать движение в сторону Евросоюза. А сегодня, когда первые шаги уже сделаны, просит притормозить, чтобы не добить державу окончательно. Ведь встречных шагов нет и не будет.

Можно констатировать, что у значительной части людей живущих по обе стороны от линии фронта сформировалась особая система ценностей, в которой на первом месте стоит личный комфорт и потребление. Пока они могут жить привычной жизнью, в чисто бытовом смысле, иметь привычный досуг и покупать новую одежду, вещи и машины, остальное их практически не интересует. В этой системе координат ценности, которые считаются базовыми – свобода слова и право говорить на родном языке, права человека и верховенство закона, демократия и геополитические интересы страны это всё пустой звук, по сравнению с McDonald’s, Victoria’s secret и ночными клубами.


«Госдеп настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию с "особым статусом” для оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, провести на оккупированных территориях выборы в ближайшее время и обеспечить амнистию боевикам. Минские соглашения необходимо выполнить до конца 2016 года, альтернативы им нет. Хотя "Минск” и плохой, но Украина как государство на него согласилась... – написала Войцицкая после встречи с Нуланд на своей странице в Facebook.


Аналитики винят экс-диктатора Испании Франсиско Франко, который мертвой хваткой взялся за развитие севера страны, а на юг тактично закрыл глаза. Нынешние местные власти также не озабочены экономическим развитием южных регионов, причина и следствие тому в одном флаконе – коррупция впечатлительных масштабов. Средства на инфраструктурные проекты разворовываются миллионами евро.


География всегда пользовалась уважением в нашей стране. Достаточно вспомнить известного российского географа и путешественника Петра Первого, который всегда привозил из своих экспедиций по диким местам много интересного - то овцу с четырьмя глазами, то Литву, Латвию и Эстонию, то другие необычные артефакты.
Но научная мысль наших западных коллег не дремлет и мы уже видим попытки американских географов доказать, что Россия, это естественное географическое продолжение округа Колумбия.

Мыкола огляделся и внезапно понял. Опасность внушал сам этот странный город. Эти нависающие большие дома с непонятными витиеватыми башенками на крышах, эти странные прямые улицы, уходящие в пугающую даль, эти непонятные надписи на табличках: «Куликово Поле», «Дерибасовская». Всё это было каким-то чужим и враждебным.
Здесь не было привычных ему мазанок с соломенной крышей, по-хозяйски справно огороженных плетнем с горшками на кольях. Не хрюкали параси, уютно пригревшись в тёплом поросятнике, не шелестели под весенним ветерком развешенные над окнами связки с чесноком, на случай внезапных чертей, и не пахло вкусными галушками.
Tags: Аналитика, ВосходИнфо, Испания, Одесса, Украина, геополитика, здобулы, новости, статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments