lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ще не вмерла? 04.05..2016

Ще не вмерла? 04.05..2016


О празднике убийств и правоохранительной импотенции

Страх украинской власти перед нацистами, выдвинувшими ультиматум о расправе над «ватой» если её пустят на Куликово поле, оказался куда сильнее страха перед одесситами, вооружёнными цветами. Одесситов так и не пустили почтить память убитых 2 мая.

Сначала нацистские банды играли вспомогательную роль при расправах над неугодными, а теперь сама милиция/нацполиция стала вспомогательной силой. Монополия на насилие утрачена полностью.

Пожалуй, более наглядной иллюстрации того, во что превратилась правоохранительная система Украины, не требуется. Это состояние полной импотенции: ни гопника усмирить, ни нацистов приструнить – разложение полное. Зато фейсбук-министр Аваков пробует себя в поэзии, а жЫртрест Мосийчук называет Одесскую Хатынь национальным праздником.

Пожалуй, да, для них это праздник. Какие праздники, такая и страна.



А вот все ржут с трусов. Я тоже, скрывать не буду. Но я злорадно хихикаю с этого позорища.

То, что творят ваши патриотические бабоньки, со светлыми лицами и сжатым венками черепом - это позор. Это не помощь армии, не любовь к родине, не укор властям и "добрэ сэрцэ" - это блядь лютый позор.

Просто представьте на секундочку, как какой нибудь ватный волонтер труселями армейскими хвастается для бурятской армии, розовыми, атласными, с аппликацией.

Вот и я об этом.

А вам норм, вы любое гавно радостно жрете, но вам можно - самая сильная армия европы жЭ.






Понимаете, иногда смерть - лучшее, что может быть. Вы думаете, Матросову жить не хотелось? Или бабы его не ждали? Или тысячам безымянных было все равно?

Вы почему думаете, что ваша жизнь ценнее той? Там тоже были мальчики и девочки от 20-ти до 50-ти. И как-то они ухитрились не развести дискуссию на миллион камментов на тему "а надо ли было сдавать Одессу".

Беда же с нами. Нам надо сытно и тепло. Все за это готовы отдать




Оккупационные власти Крыма проводят 3 мая на аннексированном полуострове национальный праздник крымских татар Хедерлез для того, чтобы создать выгодную картинку для российских СМИ.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил заместитель главы Меджлиса Ильми Умеров.

Я думал, назойливее украинских профессиональных патриотов, задалбывающих реально весь мир своими воплями и прапорами, никого нет.
Ан есть
Tags: Крымские татары, Одесса, Украина, здобулы, труселя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment