lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Цитаты о главном

Оригинал взят у lohmatiy77 в Цитаты о главном



Украинский киборг был так счастлив, одержав победу в словесной перепалке с гражданским, что фатально забыл вставить чеку в основной аргумент. Самоликвидация хохла после спора о невидимой армии на Украине - высшая фаза эволюции протоукров, жаль в твиторе не так эффективно работает.
 ***
К мнению Украины прислушивается весь мир! Ну, как прислушивается..Примерно как посетители зоопарка прислушиваются к мнению забавных шимпанзе
 ***
 Кто-нибудь знает, почему хохлы героически крошат танкового-десантные орды русских на границах ЛНР/ДНР, а не Украины с РФ? Свидомая хитрость?
 ***
Порошенко подписал мораторий на выплату долга России и, пока не высохли чернила, заодно годовую отчётность по уплате налогов "Рошен" в РФ.
 ***
К ужасным преступлениям Путина и вообще русских добавилось восстановление очередного судостроительного завода в Крыму, растащенного хохлами.
 ***
Вряд ли патриотичные свидомые лемминги мёрли для возможности воровать депутатам Рады туалетные освежители и бумагу, но получается именно так
 ***
Отсталая Россия построила космодром вместо ультрамодной морской платформы, а в Верховной Раде Украины начали воровать туалетную бумагу.
 ***
Нидерланды с пониманием отнеслись к просьбе Порошенко отложить дело MH17 на год, особенно их разжалобило всхлипывание "Нас же всех повесят!"
 ***
По мнению Обамы, другие страны должны "играть по правилам США": одобрять фашизм, убивать инакомыслящих, уничтожать свадьбы и госпитали.
 ***
Мирные бомбардировщики США несли очищающий напалм Свободы неправильным вьетнамцам уже 50 лет назад, их новые чубатые рабы просто подражатели
 ***
Литва заявила о высокопрофессиональном перехвате пяти российских самолётов за неделю силами всего четырёх эскадрилий боевых воздушных змеев.
 ***
Только диктатор вроде Януковича злобно не хотел повышать тарифы населению, а вот миролюбивые Цивилизаторы мигом навели долгожданный порядок.
 ***
Глава ЦРУ против рассекречивания доклада о терактах 11/9, чтобы не пришлось объяснять, почему "террористы-угонщики самолётов" всё ещё живы.
 ***
Нельзя сравнивать чудовищное применение силы против вооружённых студентов на майдане с позитивным разгоном безоружных демонстрантов в Париже
 ***
Конгрессмены США, предложившие обменять санкции на Крым, никак не могут понять, почему эти странные русские так нагло смеются в ответ.
 ***
Порошенко считает повышение тарифов лучшим ударом по коррупции, ведь тогда у людишек просто не будет денег на всякие мелочные взятки.
 ***
Оборонка по Украински: Берешь 1.5 млн. гривен у государства на новый нанотанк. Покупаешь 2 мусорных контейнера и 3 домофона. Все, танк готов
 ***
Российский либералы не любят Россию за деньги Европейцы не любят Россию потому что боятся И только каклы не любят Россию в убыток самим себе
 ***
В Киев с инспекцией едет глава Пентагона. Будет проверять, готов ли укровермахт воевать с ЛДНР. Если нет, то придется выволнять Минск-2.
 ***
А ведь Россия и Польша могут ликвидировать Украину за месяц без единого выстрела, достаточно начать выдавать паспорта всем желающим.



Цитаты собирал по всему интернету, ваш Лохматый
Tags: Украина, здобулы, политика, поржать, пятая колонна, стёб, цитаты, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments