lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Мужики лысого гоняют. Ковтун в прямом эфире пропустил 2 удара

Оригинал взят у lohmatiy77 в Мужики лысого гоняют. Ковтун в прямом эфире пропустил 2 удара



Украинскому политолуху Ковтуну набили лицо. Три раза.

Член комитета спасения Украины (КСУ) Юрий Кот дал несколько раз по лицу украинскому политологу Вячеславу Ковтуну.

Это произошло 26 мая в ходе съемок выходящей на российском телеканале «Звезда» программы «Процесс», которую ведут писатель Сергей Шаргунов и телеведущий Николай Петров. Как сообщил корреспондент Александр Чаленко с места событий, инцидент произошел во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов.

В ходе этого рассказа Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой заявил: «мы узнаем, что это за сын».

Эти слова Кот интерпретировал как угрозу жизни и здоровью его сына. После чего он подошел к Ковтуну и несколько раз ударил его по лицу. После чего под правым глазом украинского политолога образовался кровоподтек.

Политолог вызвал российскую полицию, которой излагал нечто вроде: «Ни в чём не виноват и вообще хотел ему мороженное купить. Шо так сразу с кулаками на журналистов кидаться, это вот всегда так, москали бьют простых украинских журналистов за правду».
Ну вы поняли.
Tags: Ковтун, драка, скандал, украина
Subscribe

  • Мехти Логунов: Исправления исторических ошибок на Донбассе

    К посту «Ярмо Тараса» или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок на Донбассе. В 1939, кажется, году было…

  • Цена Варфоломея

    Не смотря на то, что наш мир достаточно урбанизирован, в нем все же соседствуют виртуальная реальность и религиозные войны. Правда мы привыкли, что…

  • Немного новостей:

    1. Еврокомиссия вводит дополнительные пошлины на импорт из США в страны ЕС. Это станет ответом на торговые ограничения со стороны Вашингтона и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments