lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Актуальные новости: 28.05.2016

Оригинал взят у natax61 в Актуальные новости: 28.05.2016
Об этом сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник в комментарии изданию Tagesspiegel. "Мы попросили МИД Германии проинформировать нас, соответствует ли эта позиция политике федерального правительства ФРГ", – сказал он.
По словам Мельника, в Киеве эти требования Габриэля восприняли с горечью и разочарованием, так как они являются отклонением от цели.
В случае начала конфликта с Россией нельзя исключать, что силы НАТО поддержит и исламская армия Турции и Саудовской Аравии, а также некоторые террористические организации из Афганистана, Чечни и других регионов. Однако только исламская армия так же сильна, как российская, и вооружена самым современным американским оружием. Саудовская Аравия также имеет химическое оружие и, по некоторым данным, несколько единиц ядерных боеголовок. Для них у саудовцев есть носители средней дальности. Руководство США/НАТО и ЕС это, на удивление, не беспокоит, в отличие от других стран. Не кроется ли причина их попустительства именно в возможности исламской агрессии против России?
Выступая на коллегии ведомства, Ткачев рассказал о недавней поездке во Францию на встречу Международного эпизоотического бюро, в ходе которой стало известно, что представители сельскохозяйственного сектора ЕС с нетерпением ожидают снятия антироссийского эмбарго, так как РФ представляет для них важнейший рынок экспорта.
Однако, как отметил Ткачев, за время действия продовольственных ограничений Запада отечественный агросектор добился больших результатов, изменив ситуацию в лучшую сторону.
Министр социальной политики Украины Андрей Рева, не зная чем прикрыть 145 миллиардную дыру, пророчит катастрофу с пенсионными выплатами в стране, и это – еще без пенсионеров Донбасса. Именно это основная причина того, что Киев так упорно сопротивляется уже не первому судебному решению и давлению со стороны стран ЕС и правозащитных организаций. Никто там не верит в то, что деньги пенсионеров Донбасса попадут в руги ополчения или еще кого – это банальная отговорка, а настоящая причина кроется в отсутствии денег, которые магическим образом пропали со счетов фонда.
Привлеченные комиссией Кудрина эксперты считают, что необходимо запретить кадровой комиссии при президенте выбирать судей. «Полностью упразднять кадровую комиссию не стоит, нужно лишь изменить ее состав — ввести в нее правозащитников и адвокатов», — предлагает компромиссный вариант судья Мосгорсуда в отставке Сергей Пашин.
А я вспоминаю недавнюю историю о назначении членом Верховного суда США Меррика Гарланда. Невозможно вообразить, что Барак Обама советуется с правозащитниками или адвокатами, да еще гласно.
Письмо 1: «…. Кстати, в прошлых боях у нас погибло 24 вояки! Реально, Майкл! ПОДТВЕРЖДЕНО ПАТОЛОГОАНАТОМАМИ (они неделю не спали). Это после разведки боем на Старомихайловку было, о которой я тебе писал.
За раненых и разговору нет. Погибшие - это и зольдатики, которые обслуживали попавшую под контрбатарейный огонь батареи Д-30 и «Гвоздик», и один БМП, и один МЛТБ, танк Т-64 «Булат», и 4 (!) Урала и Газона. Ах да, еще заправщики ГСМ с машинами боепитания – сколько там их было, непонятно – рвануло страшно и сгорело все».
Что-то я таких «здобутков» не припомню в истории современной Украины, такого мрака не было даже в самые тёмные девяностые.
При этом расходы запланированы в размере 667,815 миллиарда, то есть даже официальный (заниженный) дефицит бюджета составит 72,652 миллиарда гривен (то есть около 2,9 миллиардов долларов).
21 мая 2016 года сотрудники таможни, в пункте пропуска «Лужанка» Закарпатской области, задержали автомобиль с дипломатическими номерами, который был доверху набит контрабандными сигаретами, которые пытался провезти через украинско-венгерскую границу, под видом дипломатического груза, её муж, Сергей Лищишин. А виновницей провала контрабандистов оказалась служебная собака, которая не умеет читать дипломатические документы.
Читая нынешнего Роджерса , а именно комментарии.
Вспоминая по очереди приключения в сети йур-миш , анпилоговых и прочих бидонов (имя нарицательное). Пользуясь тем, что сам не являюсь гражданином России и при этом часто и счастливо в ней бывающим, решил написать памятку для приехавших.
1. Россия это государство. Еще раз. Россия – это государство.
2. В России есть Государственная власть, Президент , Конституция. Президент избирается в результате Выборов по установленному порядку в установленный срок , а не в результате прыжков и скандирований различных речевок (ПТНХ, Путин иди в ж..., нет такой страны, Лев, поднимай блогеров и т.д. и т.п.)
Первоначальный сбор средств на съёмки фильма осуществлялся с помощью краудфандинга (добровольных пожертвований).
Как сказано на официальном сайте проекта, всего было собрано 34`746`062 рубля - это рекорд среди всех краудфандинговых проектов в истории российского кинематографа.
Так какого хера нестроевые идиоты верещат мне про то, кто, что и как должен делать для укрепления обороноспособности? Которую нахер развалил Ельцин и восстановил Путин? Я как профессиональный военный умирал в 90е и воскресал в нулевые. По здоровью я ушёл в 10м. Но у меня нет ни капли сомнений в верности оборонной стратегии. По отдельным моментам вопросы есть, не более того. И что? Из-за чьих-то хотелок я должен согласиться с необходимостью ухода наиболее эффективного со времён Сталина Верховного? Да ржавый якорь тем советчикам в дупло по самый рым, да чтобы шток там скрылся.
Итак, идейный фонтанчик никак не хочет затыкаться – чуть ли не каждый день на сайте всеми уважаемого украинского президента появляются все новые и новые петиции. На этот раз в поле моего зрения попало следующее: Порошенко попросили легализовать проституцию на Украине.
Автор петиции аргументирует свое предложение тем фактом, что «проституция в Украине, так как и, наверное, в любой другой стране будет жить, и никуда от этого не деться». И, оказывается, есть много плюсов у легализации, как утверждает инициатор:
Две статьи, показательные для «свободной» общественности и НАТО. Это одна из причин, по которой мне абсолютно плевать на их мнение, их пожелания, санкции и угрозы! По мнению истериков, Россия не должна заходить в порты от слова ВООБЩЕ. Сами заходят? В российские тоже заходят? Зная о существовании таких международных организаций, просто испытываю крайнюю брезгливость.
1. Российские корабли так часто посещают испанский анклав Сеута в Северной Африке, что его уже можно считать базой российского флота в западной части Средиземного моря, считают эксперты. Это «подрывает солидарность НАТО перед лицом российской агрессии в Крыму», сообщил британской газете Times американский конгрессмен Джо Питтс.
Валаам. Никольский скит
Владимирский собор, г.Киев (сейчас захвачен раскольниками)
Вознесенская Давидова Пустынь, п.Новый Быт Московская область
г.Плёс, Ивановская область
Кафедральный собор Воздвижения Креста Господня, п.Палех Ивановская область



После обеда в 16.30 14 июня 1944 года, через 8 дней после высадки в Нормандии, в 4 милях южнее первого освобождённого французского города Сент-мер-эглис, в месте знаменитой высадки 82-й и 101-й воздушно-десантных дивизий, польская беженка Аниэла С. была изнасилована в поле в 300 ярдах от её дома. Она вместе со своей сестрой Софией С. проживала в посёлке Вирвиль-сюр-мер. В тот день две сестры вместе катили тележку по направлению к полю, чтобы надоить молока у коров. По дороге они встретили четверых цветных солдат с винтовками, которые помогли закатить тележку через ворота в поле.
В докладной записке замнаркомов госбезопасности и внутренних дел СССР Б. Кобулова и И. Серова на имя Сталина и Берии, датированной 22 апреля 1944-го, говорится: «Все 20 тысяч крымских татар дезертировали в 1941 году из 51-й армии при отступлении ее из Крыма... Большинство из них стали прислуживать оккупантам, выявляя партизан, советских разведчиков, издеваясь над мирным населением». Данные о том, что дезертирство крымских татар из Красной армии было практически поголовным, подтверждаются многочисленными документами.
Украина в ее нынешних границах существует только благодаря доброй воле Москвы. Ее же доброй волей это государство располагает не только территориями, но и промышленностью. И опять-таки только по воле Москвы Украина обрела независимость, тем более что никогда и никакой сколь-нибудь серьезной освободительной борьбы на территориях, которые она занимает, никогда не было.
Путин заявил, что слова премьера могли быть вырваны из контекста и неверно поняты. "Правительство нацелено на исполнение всех социальных обязательств. Это я могу точно вам сказать. Я не видел, чтобы Дмитрий Анатольевич (Медведев) говорил по этому поводу. Всегда можно или из контекста как такового взять какую-то фразу, либо взять из того общего разговора: тоже по словам все может совпадать, но по духу смысл может быть как-то иначе смотреться", - сказал Путин журналистам.
На прессухе, которую в спешном порядке организовали юльки, перед собравшимися предстала совсем другая Наденька. Более кроткая, осторожная в оценках и совсем, совсем не похожая на разъяренного зверька, выпущенного из клетки. По-простому, без всяких там стаканов, пила «Моршинскую» из горла. Как бы демонстрируя всем: да, у меня сушняк, имею право напиться впервые за семьсот дней. Сотни собравшихся журналистов, городских сумасшедших, увешанных спортивными медальками, каких-то левых людей, пытающихся покрасоваться перед камерами, одобрительно загудели: вот это по-нашему! Оказалось, что Надя вдобавок ко всему еще и курит. Грит, каждый час будем прерываться на десять минут, шоб пыхнуть по-быстрому.
И так, у нас Украинушка как известно, полностью придерживается «Минских соглашений», огонь (даже ответный) украинским «лыцарям» открывать строго запрещено, «лыцари» стойко держатся под тысячами «сепарских» обстрелов, но огонь не открывают, позиций не сдают, «Минска» всячески придерживаются, хоть и нехотя, и вообще такие все молодцы. И штаб командования «АТО» разумеется- не врёт ни разу.
Вот так выглядит сводка АТО, для примера, за 26-е число мая месяца 2016 года от Рождества Христова. В целом – всё типично, коварный противник застосовуе зброю, «одвични лыцари» стойко держатся и на провокации не поддаются.



«Жители Луганской области, активно пользуясь социальной сетью «ВКонтакте», систематически размещали на стене созданной ими группы тексты, содержащие признаки публичных призывов к проведению акций гражданского неповиновения, направленных на поддержку «ЛНР» и «ДНР». Что там за тексты такие были- не понятно. Призывы выйти в город и провести акцию «Бессмертный Полк» наверное.
Думаете – это всё? Как бы не так. Если нет свежих призывов- нацистское украинство найдет старые. Так, например, в Сумах человек был осужден на 4 года за давнишние призывы, адресованные крымчанам, просьбы прийти на Референдум. У него украинско-американское СБУ так же «отжало» компьютер. Демократично так, то поделаешь.



Терпеть не мог сексуальных сцен в кино – это приводило его в бешенство.
Любил петь во время застолий русские народные песни.
Обожал читать – в квартире, в кабинете, на даче были огромные библиотеки, в основном книги по истории, философии, марксизму, экономике.
165 лет назад стало ясно, что Земля вращается вокруг своей оси. Но это далеко не самое интересное, что происходит с нашей планетой.
В 1851-м году французский физик Жан Бернар Леон Фуко доказал, что Земля имеет условную ось, вокруг которой вращается по четко определенной траектории. Этот день - знаменательная дата для всех астрономов, космологов и прочих исследователей как Земли, так и Вселенной.
Медицинский персонал больниц, клиник и пунктов скорой помощи – вот, кто действительно достоин вечной благодарности жителей охваченных пламенем войны регионов.
Среди огня и дыма они забирали и отвозили раненых. Без воды и света проводили сложнейшие операции.
Как-то опрометчиво министр германской экономики выступил с заявлением о том, что необходимо снимать санкции с Российской Федерации, и делать это нужно постепенно. После данного заявления, соответственно, украинская сторона спустила всех собак на Германию.
Украинский МИД, послы и депутаты, в общем, весь «нечестной» народ тут же начали твердить, что подобные слова вызывают горечь и разочарование и как вообще после таких заявлений можно спокойно спать, да что там спать, жизнь боле не мила.
Евросоюз пока не требует возвращать долги, но эта ситуация до поры до времени. Придет время и Европа востребует, потому как европейцы не те ребята, которые  будут списывать и прощать задолженность Украины. А вот терпение России давно закончилось, и дело было передано в суд. Но в ход пошли кулаки.
Естественно, незалежная будет отнекиваться и верещать на каждом углу, что «я не я, корова не моя – это долг Януковича».
Испанский центр социологических исследований CIS заявляет, что по опросам населения полицейский корпус гражданской полиции Guardia Civil неоднократно получал от граждан наивысшую оценку. Но смертельный вирус проник и сюда, заставляя защитников добровольно уходить из жизни. Трагичность ситуации в том, что каждые 26 дней один из гвардейцев заканчивает жизнь самоубийством.
В настоящее время средний показатель демографического прироста в мигрантских семьях, по очень оптимистичным оценкам, превышает 6% по сравнению с этническими европейцами. Если такой темп сохранится в дальнейшем, то к 2050 году он достигнет уже 10%. То есть, к середине века каждый десятый европеец будет мусульманином. Причем, эти цифры не учитывают миллион нелегальных мигрантов, прибывших в Европу с прошлого года.
Об очередной программе приватизации государственных предприятий 26 мая сообщил заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив. По его словам в 2016 году правительство Украины собирается выставить на продажу 345 госкомпаний. «В списке приватизации на 2016 год — 345 государственных компаний» - заявил чиновник.
Отметим, что приватизация является одним из пунктов плана, который был подготовлен командой нового премьер-министра Владимира Гройсмана.
Интересно то, что в конце марта «белый вождь» высказался гораздо откровеннее. В эфире программы «Люди.Hard Talk.LIVE» с Натальей Влащенко он заявил: «Тысяча человек – это даже много для захвата ключевых позиций в Киеве. Триста – более чем достаточно. Если они будут мотивированы, подготовлены и будут иметь чёткий план».
Готовит ли главный социал-националист Украины захват власти в Киеве и есть ли у него чёткий план неизвестно. Но то, что он об этом, как минимум, мечтает, – очевидно.
Обновляется в течении дня
Tags: аналитика, восходИнфо, интервью, мнения, новости, политика, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments