lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Нюра Берг: Нехай и Пущай

Оригинал взят у natax61 в Нюра Берг: Нехай и Пущай


Где-то тихо, нет, громко плачет, нет, ржет один Фрейд


Нехай эта станция накрывается звиздой
Пущай русские утрутся. Украинцы нашли политическую основу для атома. На очереди мезоны, протоны и кварки
Украина с 12 мая этого года денонсировала все договоренности с Россией о достройке 3-го и 4-го энергоблоков Хмельницкой атомной электростанции, сообщил в ходе Энергетического конгресса президент украинской госкомпании «Энергоатом» Юрий Недашковский.
Недашковский добавил, что в данный момент компания занимается поиском новых партнеров на новой технико-экономической и политической основе.


Палец в рот положили, пора всю руку откусить. А там можно и голову
Глава Евросовета Дональд Туск заявил, что ожидает от России последующих шагов вслед за помилованием украинки Надежды Савченко, которая была осуждена в России на 22 года колонии по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе.
«Я надеюсь, что после этого действительно позитивного знака, освобождения Нади Савченко, нам надо ждать следующих шагов», – сказал Туск на пресс-конференции в японской префектуре Миэ, где проходит саммит «большой семерки»


Украина идет по пути Эрдогана. Плюет в глаза кураторам, а те молча утираются
Делегация подкомитета ООН по предупреждению пыток приостановила свой визит в Украину из-за того, что ее не допустили в места, где, по ее подозрению, работники СБУ могут незаконно удерживать людей.
Об этом сообщил руководитель делегации Малкольм Эванс.
"Этот отказ в доступе является нарушением обязательств Украины как государства-участника Факультативного протокола к Конвенции против пыток. Поэтому мы не смогли посетить некоторые места, о которых мы слышали многочисленные и серьезные обвинения в задержании людей и возможном применении пыток или жестоком обращении", - сказал он.
Заподозрившая Украину в пытках заключенных делегация ООН срочно покинула страну победившей гидности.
Пущай святые цеевропейцы спокойно пытают дальше, зачем смущать их дурацкими подозрениями?
А может, оононовцы испугались, что их самих бросят в камер и станут пытать?
Нехай бы так с ними и сделали, без личного опыта ничто не доходит


В рядах свидомых смятение и фронда. Некоторые пишут, что Надя вернулась из узилища намного ТОЛЩЕ, чем была. Некоторые указывают на тучные складки жира у нея на спине. А кое-кто даже усомнился в ее геройстве.
Впрочем, его тут же успокоили битой по голове, переключив внимание на поливание говнищем Путина и Медведчукка, которые что-то поют о гуманизме и переломе, да


Назло маме отморозили-таки уши. без них лучше - не слышно обидного ржания мскалей.
Участившиеся отклонения в работе АЭС на Украине происходят из-за нагрузок, которые возникли после отключения Крыма от энергосети, заявил глава государственной инспекции ядерного регулирования Украины Сергей Божко.
«Есть отклонения в работе АЭС, которые связаны с остановками реакторных установок. Я имею в виду электротехническое оборудование. У нас за последние пять месяцев были шесть нарушений, связанных с проблемами генераторов...
Основные проблемы, которые привели к этому, – это то, что у нас очень сильные перепады при электрической нагрузке. Раньше, когда был Крым и так далее, система работала более стабильно и энергоблоки не бросались в режим сброса и набора нагрузки. Это и привело к тому, что энергоблоки, электротехническое оборудование не выдерживает таких нагрузок»


В порядочной стране, где МВД рулит не авкаков, а нормальный мент, всю эту гиднотину раскидали бы в минуту. А у нас все зашибись - нехай гуляет рванина
Представители националистических организаций окружили здание Малиновского районного суда города Одессы и не дают сотрудникам правоохранительных органов вывести обвиняемого по делу 2 мая 2014 года гражданина России Евгения Мефедова, который по решению суда был освобожден из СИЗО.
К зданию суда подъехала полицейская машина, чтобы перевезти освобожденного в безопасное место. Однако радикалы оцепили здание суда, блокировали автомобиль и заявляют, что не позволят ему уехать. Националисты блокировали также выход из здания суда сторонникам Мефедова, пришедшим поддержать его

Руководит акцией глава городского отделения «Правого сектора*» Сергей Стерненко. Его поддерживают более 50 националистов, их число растет.

Tags: АЭС Украины, Одесса, Савченко, миссия ООН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments