lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лохматый: Инсайд из окружения одного из политических лидеров Украины

Оригинал взят у natax61 в Лохматый: Инсайд из окружения одного из политических лидеров Украины



Если хочешь можешь эту инфу опубликовать ссылаясь на меня. А я эту инфу тебе даю,ссылаясь на проверенный источник в окружении одного из политических лидеров Украины.

И ЕЩЕ: Есть информация, что представители ключевых фракций уже достигли консенсуса по вопросу конституционных изменений, и есть определенные намерения внести изменения в Конституцию Украины. Но часто бывает, что танцору что-то в последний момент мешает...




Так начался разговор с первым начальником Контрразведки ЛНР Владимиром Громовым. Я лично с Владимиром не знаком, в ЛНР я приехал в сентябре 2014-го и судьба не свела нас. Но в последнее время, в сети, стали появляться данные от бывшего начальника контрразведки ЛНР, которого боевые товарищи охарактеризовали как человека знающего и делающего дело, а не попусту сотрясающего воздух.

Больше всего меня интересовало сообщение о «третьей силе», которую Владимир называет Конституционная Оппозиция Украины.

Меня интересовало что конкретного делает эта организация (или движение), какими ресурсами и данными владеет и т.д.

Я не наивен, понимаю, что в условиях нынешней Украины говорить открыто о людях, которые представляют РЕАЛЬНУЮ оппозицию оккупационной власти - просто подставить их. Потому о том, кто участвует и на каких должностях, я конечно же не получил.

Но как и предполагал и говорили знающие знакомые - это в основном военные и спецслужбисты. Политиков из знаменитых среди них нет, все новые лица.

А информация о действиях правительства исходит прямо из окружения одного из ведущих политиков Украины.

Вот что рассказал В.Громов:

9 июня Порошенко и его команда под давлением Запада официально намерена дать добро изменениям в Конституцию насчет особого статуса Донбасса, децентрализации центральной власти и в избирательном законодательстве страны. По сути, это именно то, что можно было сделать еще два года назад и предотвратить ужасное кровопролитие на нашей земле.

Как известно, во время своего визита в Киев помощник госсекретаря США Виктория Нуланд определила жесткие сроки для внедрения конституционных поправок. Конечная дата — 10 июня. В противном случае — американские и западные партнеры «мягко намекнули», что Украине стоит ожидать закономерного ослабления санкционного давления на Москву.

Радикально настроенные организации и «партии войны» — в ужасе и возмущении. Вполне возможно, что в ближайший период последуют провокации и выступления националистов, так как особый статус для Донбасса совсем не соответсвует их убеждениям о целостности страны. Например, глава полка «Азов» Андрей Билецкий уже грозил Порошенко переворотом, если тот примет соответствующие изменения в Конституцию.

Не менее неудобна для действующей власти и Надежда Савченко. Новоиспеченная героиня, пока еще пользующаяся уважением общественности и имеющая высокий рейтинг, также настроена воинственно и агрессивно по отношению к ЛДНР. По её мнению, мира можно достичь лишь военным путем. Организация демарша в сессионном зале вполне под силу бывшей заключенной. Потому Администрация президента приготовила для Савченко «спецпредложение» — «важнейшее» двухнедельное турне по западным странам и встречи с европолитиками, которое отстранит Надежду от политического процесса в нужный период.

Сообщается, что 7 июня Порошенко намерен провести собрание депутатов всех уровней, представляющих различные области страны, которое будет возглавлять лично. Как утверждают эксперты, цель такого мероприятия — продемонстрировать всем противникам особого статуса Донбасса, что это решение одобрено местными советами всех уровней и рекомендовано для окончательной легализации в стенах Верховной Рады Украины.


Хочется добавить: надеюсь Конституционная Оппозиция Украины сделает то, что надо было сделать еще в 1991-м году - повернет развитие Республики в ту сторону, в которой оно только и возможно. Я не «братских» отношениях, которыми привыкли манкировать политики. Я о нормальных добрососедских отношениях, о единственно возможном - общем экономическом развитии с Россией.

И Россия для нас не чужое, соседнее государство, это наша общая Родина.

Именно поэтому, мы ОБЯЗАНЫ сами снести фашизм, иначе какие же мы русские? После уничтожения нацистов нам еще долго восстанавливать Украину. И мы, не собираемся это вешать на шею России, как того хочется западным «партнерам» и некоторым политическим беженцам.

В том, что Россия поможет - не сомневаюсь. Но одно дело помочь, другое сделать ВМЕСТО тебя. Так что выдавливаем последние капли хохла из себя, включаем мозги, поднимаем задницу и НАЧИНАЕМ. Не ждем, пока нам сделают, не зовем варягов на царство, а шевелимся сами.

Знаю, трудно, но мы обязаны нашим детям.
Tags: Порошенко и компания, интервью Громова, конституционная оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments