lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Только месть получат в ответ исламисты

Оригинал взят у natax61 в Только месть получат в ответ исламисты


Недавно новостные ленты оглушили:   девятнадцать курдских женщин предпочли  сексуальному рабству у тварей из ИГИЛ страшную смерть в огне.

Многие из нас знают -  немало мужественных курдских девушек  взяли в руки оружие и рядом с мужчинами воюют против врагов своего народа.

"Из 40−50 тыс. курдских бойцов в Сирии 35% — женщины".


"Большинство из них не замужем, хотя, по утверждению представителя Рабочей партии Курдистана Редура Халила, бывали случаи, когда даже матери брались за оружие и вступали в ряды самообороны".

...Известно, что человечество не придумало других методов управления людьми, кроме как "кнут" и "пряник".  Если неправильно поступает - накажи, правильно - награди.  Все остальные методы являются только вариацией этих двух.

Сильный страх можно посчитать разновидностью  "кнута".   Вспоминая  историю, мы соглашаемся, что  убийствами и издевательствами действительно  удавалось запугать многих людей.

Хотя, конечно, как говорится, и от человека зависит  - от того, что для него в этой жизни важнее, от его идейной наполненности, веры...

Есть очень большое подозрение, даже уверенность, что исламистам не удастся запугать курдов.  Что после подобного их месть  станет лишь  яростнее, а решимость спасти свой народ  -   сильнее.

А мужественные, черноглазые красавицы-курдянки  снова будут в первых рядах мстителей...
Tags: ИГИЛ, курдские девушки, месть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments