lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Да, украинство, у вас - пидор**сы понад усе!

Да, украинство, у вас - пидор**сы понад усе!

Некоторые поговаривают, что на украинские позиции в районе вентствола шахты «Бутовская» сегодняшней ночью втихаря прокрался пушной зверек. Лазил он там лазил, да чёт зацепил хвостиком ненароком. Ну, как та мышка, которая хвостиком махнула, да и смела со стола что то там. Не помню уже что именно, но то такое…


Так вот, в результате посещения песцом украинских позиций на «Бутовке», откуда украинцы ведут ожесточенные обстрелы наших территорий выявилось 10 раненых украинских бойцов из 128-й бригады и бойцов «ДУК ПС» (которых там нет, ага). По предварительным данным еще девятерых писец с собой забрал навсегда. Сколько 200-х приходится на 128-ю, а сколько на «ДУК» - я пока не знаю. Украинский генштаб, разумеется, данную информацию отрицает, но песцу как-то вериться больше, чем украинскому генштабу.

В субботу на тот же район вентствола обрушились шаровые молнии, обвалившие часть перекрытий и отправившие в Вальгаллу четырех «правосеков», среди всех прочих «потерьнет».
Вот сии «херои»

Украинский генштаб отрицал их гибель, как и вообще их там присутствие, ведь официально Украина заявляет – никаких НВФ на линии фронта нет. Следвательно, и потерь – тоже нет. Сейчас, правда, министерство обороны начало проводить какое то там расследование, будет искать «правосеков» на линии фронта.

Нормальному человеку может показаться сюрреализмом то, что министерство обороны «как бы не в куГсе», кто у них там вообще находится на передке, но это всё- украинские реалии. Разумеется, о присутствии боевиков «ДУК ПС» на фронте украинский генштаб в курсе. Да и репортажи г-жи Белозерской в Киеве наверняка посматривают. Вангую, в ближайшее время мы услышим очередной вой от «патриотов» из группировки «ДУК» о том что всё пропало, начались проверки и «ДУК» гонят с передка, Авдеевку Порошенко сдает Путину ( это правда, только не Путину сдает, а возвращает в состав ДНР), всё плохо и «за що гыблы наши хлопцы» (ТМ).

Будет очередной акт фарса со штурмом баз «ДУКа», пострелушки в воздух, выяснения кто там патриот а кто сторонник «сепаров» и прочее веселье. Затем генералы хунты плюнут на это всё, скажут – ну их на**й, «ДУК» останется на линии фронта, испытывая периодические набеги песца и налеты шаровых молний, а Тымчук будет говорить привычное – потерь нет.
Ладно, как бы там ни было, песцам и молниям- успехов в дальнейшем очищении нашей земли от украинских неофашистов, убивающих мирных жителей ДНР.

ПС: Украинство вот возмущается )) Да, украинство, у вас - пидор**сы понад усе! Одни проводят в Киеве парады, другие за ними гоняются зигуя на ходу, третьи- охраняют первых от вторых, четвертые- пытаются жителей Донбасса геноцидить, обстреливая наши города из арты. В 2013 году еще была Украина, а сейчас – пидоростан. Вот и вся «перемога майдана». Пидор**сы на Украине – понад усе, и те которые идут с радужными флагами там, как это ни парадоксально – силы добра представляют…
Tags: пидорасы, потерь нет, правосеки, смерть на Донбасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments