lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Генеральный прокурор Украины отжигает!

Оригинал взят у natax61 в Генеральный прокурор Украины отжигает!


Я некоторое время не решался, в какую рубрику поместить эту статью? Вроде и «новыны», а вроде и не очень. То есть конечно само действо новое, но никак не неожиданное. Остановился на «здобулы», ибо так и есть! Вот так менталитет сельского рагуля взял власть на Украине. Вот такие теперь «власти» и законы.

Как сообщает Лента.Ру Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что не согласен с мерой пресечения в виде ареста для бывшего командира «Айдара» Валентина Лихолита. Об этом сообщает «112 Украина».

«Считаю, что следствие проведено не полностью, не изучены все обстоятельства ситуации, которые складывались тогда вокруг действий батальона "Айдар"», — сказал Луценко. Он добавил, что берет это дело под личный контроль.

По словам Луценко, сейчас необходимо снять блокаду Печерского районного суда Киева, где в данный момент находится Лихолит.

Здание блокируют бойцы батальонов «Айдар» и «Донбасс», которые таким образом выражают несогласие с преследованием Лихолита.

Кроме того, его последователи перекрыли Крещатик. В связи с этим депутат Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук предупредил о возможном начале нового Майдана.

Идем дальше:


 И шо я могу добавить? Да ни чего! Это действительно «ЗДОБУЛЫ»! Идиоты на улице - это страшно, идиоты при власти это... Украина!
Tags: айдаровцы, заявление прокурора, здобулы, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments