lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Путинслил: Кто чего и куда сдал?

Путинслил: Кто чего и куда сдал?
062

Сегодня в полседьмого утра услышал по новостям о прорыве донечких ополченцев Стрелка из Славянска. О том, что около 50 единиц техники пришли в Краматорск.

Специально целый день не смотрел новости по ТВ и не включал интернет.
Полчаса назад включил, зашел на МП и убедился, что я был прав.
По всей ленте победные ликования укропов и их подсосков из Рашки ( это я живу в РОССИИ, а они живут в РАШКЕ).
Все, Славянск взят, войну выиграли..
Сразу почему то пришли аналогии с  812 годом и Михаилом Илларионовичем Кутузовым.
Возникла ассоциативная мысль - "Если бы в XIX веке существовал интернет, представляю, какой бы стоял срач, и как опускали бы Кутузова, когда он сдал Москву."
Разместил её в трех соцсетях. Посмотрим какой срач начнется!
Но это все дирика, теперь по делу!
1. Прорыв ополченцев Стрелка из Славянска - это самое лучшее, что сделано за последний месяц ополчением ДНР. Они вышли из окружения, практически без потерь. По сравнению со вчерашним днем, сколько людей было, столько и вышло. К ним присоединились ополченцы Краматорска, через который они проследовали на Донецк и Горловку. Это значит, что все силы собираются в кулак. Стрелок - хороший тактик. Об этом говорит минимизация потерь  среди ополченцев за все время осады. Теперь пришло время показать какой он стратег! Если ему удастся объединить разрозненные отряды ополченцев в единый кулак, то у Новороссии в ДНР шансы увеличатся в разы. Ведь укровояки воюют именно так, как им предписала корпорация РЭНД, вот сам документ
Теперь события будут тразвиваться дальше..
2. А развиваться, скорей всего, они будут следующим образом. Славянск занят, над местным горсоветом поднят укроский флаг. Блокада со Славянска снята не будет. Скорей наоборот, его закроют намертво.. В самом городе начнутся репрессии мирных жителей. За то, что поддерживали "сепаратистов и террористов". Мужчин будут "валить" направо и налево. Женщин тоже, так как они начнут вступаться за мужей, отцов , братьев. Слать проклятия Поросю, Яйценюху Трупчинову и прочей аваковско-наливайченковской сволочи..
Но кто то сможет вырваться и рассказать правду. Или сами каратели выложат в интернет свои "подвиги". За этим дело не станет, так как с умом у укропов напряженка.
3. Соответственно начнется не просто война ополчения с укропвойском, а настоящая народная война Донбасса против Киева.. С партизанами, подпольем и прочими атрибутами Отечественной войны.
4. Укропы, окрыленные своей " победой" попрут на границы России и ДНР. Уже сегодня опять обстреляли таможню в Денцке ( российском) уже более 10 залпов). А вот это для них чревато!! Крик  с нашей стороны пока стоит не слишком громкий. Показательные открытия уголовных дел по факту обстрелов  приграничных городов и предприятий. Но если появятся трупы после обстрелов среди мирных местных жителей и беженцев - то тогда мы, Россия, будем иметь полное право ответить адекватно ( или неадекватно, как в 08-м году). Тогда с укропами начнется серьезный  "разговор". И от укроармии в ЛНР и ДНР останутся только твоспоминания, что она где то и когда то там была.. И я не думаю, что наша армия теперь остановится недоходя до Киева. Я думаю тормознут только где то на восточной границе Польши, Румынии, Венгрии.
5. А уж если укропы, в свеом победном раже, хоть косо поглядят в сторону Крыма, тогда вообще им кирдык настанет!
зы: Я думаю так, Вы можете быть со мною не согласны. Но это Ваше дело!!
Tags: Славянск, Стрелок, гражданская война, стратегия, тактика, украинская армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments