lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Алексей Куракин: Что мы знаем об альтернативной реальности?

Оригинал взят у natax61 в Алексей Куракин: Что мы знаем об альтернативной реальности?


Начну пожалуй с этого: Новым главой Военно-морских сил Украины стал танкист
Президент Петр Порошенко назначил вице-адмирала Игоря Воронченко командующим военно-морскими силами Украины. Об этом глава государства сообщил в своем twitter.



И после этого кого-то удивляет, что Надя возжелали возглавить Министерство обороны. В связи с этим, почему-то вспоминаются слова Хлестакова из бессмертного "Ревизора" Николая Васильевича нашего Гоголя:
"...- Иной раз и министр...
(Городничий и прочие с робостью встают со своих стульев.)
- Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? - я спрашиваю. "Иван Александрович ступайте департаментом управлять!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..." И точно: бывало, как прохожу через департамент, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист..."

Барин и холопы
Бывший президент Польши Квасневский считает, что нефуй Украине мечтать о членстве в ЕС и НАТО...
Кстати, это тот же самый Квасневский, что входит в совет директоров газодобывающей компании Burisma, которая владеет 20 лицензиями на добычу газа в Украине и занимает долю в 30% частного рынка газа...
Это тот же самый Квасневский, что нагнетает антироссийский психоз и истерию в своих интервью и выступлениях...
Идеальный мир по Квасневскому: украинцы воюют с русскими и покупают украинский газ, добываемый компанией Квасневского...
У меня всё.


Министр социальной политики Рева: "Проблема нашей страны не в том, что тарифы высокие, а в том, что люди бедные... "
А бедными, по мнению министра, люди стали не в последние три года, а (внимание!) - из-за того, что всякие "Кучмы-Ющенки-Януковичи" искусственно сдерживали тарифы последние 25 лет.
Ух ты ж, ёпта! Новая, честная власть - как бы и не причем.
И далее феерия: "...в дальнейшем уже нет возможности сдерживать административным путем тарифы, поскольку государство имеет ограниченный финансовый ресурс..."
Вот, же суки! На войну деньги есть, на шоколадки деньги есть, на протухший от лжи Минстець - нашли... А на сдерживание тарифов - дудки! Нэма грошэй!
Слов нет - одни матюки... Готовимся к земле!

Вот, напрасно вы смеетесь над Турчиновым и его "княжеским флотом Киевской Руси"...
Вы что, не слышали об атомном авианосце "Конь Ярослава Мудрого" и подводной лодке "Флотоводец Дрогобыча"?
Да на этих судах еще древние возили архитекторов строить египтянам МАФы в виде пирамид, а флот сей господствовал на Мертвом море, пока его (море) Путин не убил... Потому и Мертвое...
Эх, злые вы!


Вся Украинская власть в одной фразе
Генегальный пгокуол (кум Чебухары): "...Теперь депутаты должны сделать еще один важный шаг - принять решение об освобождении от ответственности военных, которые в военных условиях нарушали Уголовный кодекс мирного времени..."
Та дайте ему уже кто-нибудь почитать хотя бы простой УК и УПК, а потом... пусть переходит к изучению "уголовного кодекса МИРНОГО ВРЕМЕНИ". Ну, и на закуску: УК для лета, зимы, "гідності" и самое главное - УК "покращень".


Красные труселя реформ
"МВФ требует от Киева повышения пенсионного возраста", - сокрушается советник человека-премьера Гройсмана...
От же подлецы! Наш "уряд" работает в поте лица народа, все о благе народном думает, не ест, не спит, страдает от недотраха... А они, капиталисты проклятые - иж чего удумали! И давят на Гройсмана, давят...
А он стоит в красных труселях и манит их, манит...


Идите на х*й, покращувачи!
Оказывается, директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, с пафосом отчитался на круглом столе в ВРУ про...
- по состоянию на апрель 2016 года, в Украине снесены 1018 памятников Ленину и 148 монументов другим Советским деятелям...
- остались не снесенными около 1,5 тыс. памятников (исключая коня Щорса, который доказал свою лояльность Неньке и идеалам "Революції гідності")
И тут, я такой - несмело тяну руку и скромно вопрошаю:
- А сколько за это время выпущено современных самолетов, произведено запусков ракет-носителей, построено реакторов АЭС, турбин, железнодорожных локомотивов, кораблей?
- Что, что? А, ну тогда... Идите на х*й, покращувачи!


Это, что ли этих "митців" не пущали в Польшу?
Н-да... Грешен, но иногда мне кажется, что зря "гонят" на карательную психиатрию...
Алексей Куракин

Tags: Квасневский, Луценко о воровстве, вице-адмирал, покращувачи, прикольные новости, тарифы и бедность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments