lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Любовнички Кива и Ислямов ссорятся?

Оригинал взят у natax61 в Любовнички Кива и Ислямов ссорятся?



Дорогие друзья!
И так, на ИЛЬЮ КИВА-БАНАНУ вчера было совершенно ПОКУШЕНИЕ - прокомментировать это можно одно фразой «любила жаба гадюку»…

И так, 30-го июня Илюша Апельсин в видео обращении рассказал что он думает про Ленура Исламова – «гражданина России, экс-вице-премьера правительства Аксенова».

В своем видео он призывает всех соблюдать законы Украины (ох, Арбузик, если бы ты сам себя слушал – цены бы тебя не было!) и предостерегает от «ямы в которая будет наполнена нашей с вами украинской кровью» (видимо забывая сколько крови украинских детей и женщин он и его побратимы пролили на Донбассе).

Но по Ислямову Огурец прошелся хорошо, и сказал то что я говорю уже очень давно – что за куда меньший сепаратизм чем у Ислямовцев Украина на Донбассе развязала войну.

Но у Ислямова есть покровители как в Киеве так и в Херсоне. Один такой покровитель это Путилов. Тот самый, которого я уже больше года называю Путилов-Рэмбович, за его любовь делать нелепые фотки с военной техникой и оружием.

У Путилова с Ильей Кивой-Тыквой тоже терки. Илья и его люди выложили на Путилова не мало компроматов.
Видимо заявление по Ислямову и его батальону было последней каплей…

Как Вы знаете друзья, в Украине и на Херсонщине осталось не мало порядочных и честных людей как в СБУ так и в МВД с которыми я поддерживаю связь, и которые ненавидят то, во что мою страну превращает нынешние вурдалаки у власти.

Так вот, по данным моих источников, покушение на Илью Помидора было организованно бойцами одного из Ислямовских батальонов при согласии на это Путилова-Рэмбовича (видимо два «Рэмбо» на одну область слишком много).

Но в связи с тем что Ислямовский батальоны пока отличились лишь тем что шары запустили на «оккупанта», которые, при чем, улетели не в ту сторону, а Банан все таки знатный убийца собственных граждан, прошедший «АТО», то и довести дело до ума с Ильей ислямовцы тоже не смогли (помните как в «Операция Ы» - «тренируйся лучше на кошках», а они пусть на воздушных шарах)…
… вот что я услышал от осведомленных людей…
… Хотя, друзья, я не удивлюсь если выяснится что «любила жаба сама себя» и все «покушение» лишь пиар ход – диагностированному шизофренику Илье Киве-Авокадо мозгов на такое хватит…
… Как бы то ни было, на Херсоне слышны выстрелы… кто бы не стоял за покушением, вот какую «гидность» и «демократию» принесла нам нынешняя власть. Слава Богу никто из обычных людей не пострадал хоть!

В связи со всем вышеперечисленным, хочу обратиться и к Илюше, Ленуру и Андрюше Рэмбычу.

Илья Кива, Ленур Ислямов Андрей Путилов :
Хотите разборки устраивать – выйдете в лес куда то по дальше от народу, там и разбирайтесь…. И честно, если ни один из вас не вернется, то призирающему вас народу будет только лучше и спокойней!
С уважением,
Алексей Журавко
Tags: Илья Кива, покушение, разборки на Херсонщине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments