lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Экс-глава МВД Украины: «Закон или есть, или его нет — третьего не дано»

Оригинал взят у lohmatiy77 в Экс-глава МВД Украины: «Закон или есть, или его нет — третьего не дано»

Виталий Захарченко — про индульгенцию «атошным» боевикам, Юрия Луценко и фактический демонтаж украинского государства.

Верховная Рада Украины приняла закон «Об амнистии в 2016 году», которым в частности освобождаются от ответственности за совершенные преступления бойцы АТО. За соответствующее решение проголосовали 247 народных депутатов.

«Освободить от отбывания наказания в виде лишения свободы на определенный срок и от других наказаний, не связанных с лишением свободы, лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, принимали непосредственное участие в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения, находясь непосредственно в районах АТО, а не в тылу, в период ее проведения, получили статус участника боевых действий, обвиняемых, осужденных за совершение преступлений, не являющихся особо тяжкими преступлениями против жизни и здоровья личности, и не являющихся деяниями, предусмотренными частями второй, третьей и четвертой статьи 408, статьей 410, частью второй статьи 411 Уголовного кодекса Украины», — гласит 2 статья закона.

Как и обещал Луценко, посланный Порошенко для окончательного развала правоохранительной системы Украины – военные преступники из различных «добробатов», совершавшие преступления и всяческие бесчинства в Донбассе, отныне неподсудны. Этим актом фактически завершается демонтаж государства Украина. И пусть вас не вводят в заблуждения высокопарные речи о защите страны. Это только дымовая завеса для преступников у власти и тех, что пониже.

Рассуждать о будущем в данном случае бесполезно. Можно только пожелать им «дальнейших успехов» в развале государства, может тогда до граждан, что радостно скакали на майдане, быстрее дойдет - к чему их готовят вооруженные неподсудные радикалы и неонацисты всех мастей. К примеру, судьи, имеющие несчастье председательствовать в заседаниях, где лишь пытались рассмотреть преступления радикалов, уже убедились, кто главный в этом «правовом государстве».

Самое забавное, что не за горами тот день, когда эти горе политики на себе испытают всю прелесть беззакония до которой они довели страну! Или они думают, что чаша сия их минёт? Уверен, их ждет горький и весьма болезненный урок. И этот урок им преподадут, в том числе, амнистированные ублюдки! В такой ситуации эти политиканы очень скоро будут с ностальгией вспоминать домайданные времена. А еще через некоторое время, когда пройдет изумление и рассеется крик «а нас за что?», сегодняшние правители будут мечтать о силе, которая может навести хоть какой-то порядок!

Еще раз повторю для особо недалеких революционеров и строителей европейской державы с фашистским душком, закон или есть, или его нет – третьего не дано.
Tags: безнаказанность, здобулы, освободить АТОшников, ответственность, преступления, суд украины, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments